Приехали к нам свекровь и свекор. Нам с мужем по 30 лет, оба работаем, ездим отдыхать, детей пока не хотим. Они приехали на неделю, а живут уже две, а я так устала, хочу уже быть у себя дома, а не чувствовать себя в гостях. Хожу как по минному полю. Свекровь вечно придирается, говорит, что я не правильно все делаю, суп варю не так, а кто же губками пользуется, только марля. Ну в свекор, просто смотрит телевизор, но очень громко и до 2 ночи. Я сказала мужу, что если они не уедут на этой недели, уеду я. Он сказал поговорит с ней т.к. и сам устал. Свекровь постоянно говорит про детей, что надо рожать, что я потом не смогу и все в этом духе. А когда они встретились с моими, это был пипец, моя мама любит следить за собой, маникюр, педикюр и делала уколы красоты. Так свекровь ей все кости промыла этим вечером, мы легли спать, а слышимость хорошая и она мужу своему начала гадости говорить. Я на утро ей сказала, что слышала, она фыркнула и ушла. Мужу вечером сказала, что я ее выживаю. Устала я.
Ты этого хотела ты это получила
Дальше будет хуже, хлебай теперь
Ты этого хотела ты это получила
Дальше будет хуже, хлебай теперь
Свекровь ваще поселится у тебя на голове
Все мои три свекрови бывали у меня в гостях только на пару часов!
А с четвертой я за 7 лет брака так и не познакомилась в живую, только по телефону разговаривала.
Так что не фига приучать! ))))
Все мои три свекрови бывали у меня в гостях только на пару часов!
А с четвертой я за 7 лет брака так и не познакомилась в живую, только по телефону разговаривала.
Так что не фига приучать! ))))
Галис...сколько же мужей всего было то???