Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Родители жены и родители мужа

Нахожусь под впечатлением разговора с подругой. У нее взрослые сын и дочь.Так вот дочери она сделала квартиру, помогает с детьми, помогает деньгами на отпуск.Сыну же она сделала маленькую квартирку на свое имя и не пускает туда жить его с семьей. Говорит, это ему убежище на случай развода, а то женам уговорит его обменяиьи эту квартиру на большую, потом разведётся и поделит пополам. А так он всегда может уйти в нее в случае развода.Вот такой разный подход к семье дочери и семье сына.Я в шоке!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
Максим
Опыт зенский не пропьеш.
Максим
Можно подаритб кв. И тогда хре. Достанется Бж при разводе.
александр князевскийВ ответ на Максим
Максим
Можно подаритб кв. И тогда хре. Достанется Бж при разводе.
СсылкаПожаловаться
так он и подаренную квартиру может обменять итого совместно нажитое имущество
alenushka alenushka
Ну и молодец женщина, все правильно сделала. Не для того горбом зарабатывала эту квартиру, чтоб потом эту квартиру у сына откусила его жена
АнонимВ ответ на alenushka alenushka
alenushka alenushka
Ну и молодец женщина, все правильно сделала. Не для того горбом зарабатывала эту квартиру, чтоб потом эту квартиру у сына откусила его жена
СсылкаПожаловаться
Но почему она так не рассуждает в случае с дочерью? И почему надо ждать, что сын обязательно разведётся? И почему надо было для него покупать специально маленькую квартирку, чтобы он не мог никого туда привести?
ВИШНЯ В ответ на Аноним
Аноним
Но почему она так не рассуждает в случае с дочерью? И почему надо ждать, что сын обязательно разведётся? И почему надо было для него покупать специально маленькую квартирку, чтобы он не мог никого туда привести?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так хата на ие бабло.... пусть сына сам се заработаит...
alenushka alenushkaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А дочери не дают у себя квартиры откусывать. Они сами откусывают)))))
АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мои родители для сына купили однокомнатную, а я всегда была самостоятельная - мне не купили ничего.
В каждой семье всё по-разному...
Кошка в тельняшкеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ключевая фраза "она сделала дочери квартиру". Она сделала! Так пусть родители жены тоже ей сделают! У меня сын и дочь. Квартиры у детей 50 на 50. Т.е родители невестки и зятя тоже вложили такую же сумму в квартиры, что и мы. сколько угодно случаев, когда при разводе муж или жена начинают претендовать на часть квартиры, изначально им не принадлежащая. У меня у самой первый муж пытался оттяпать часть моей квартиры, хотя она была куплена до свадьбы. И что, я должна была ему выделить эту часть только потому, что его родители не позаботились о его жилье?
Муся МусинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что ее дочь останется с ней, даже если разведется сто раз. А жена сына, как бэ - нет. Разве вам это не очевидно?
Черничка ДВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что дочь с ее внуками в той квартире и останется.... А на невесток каждый раз новую квартиру покупать что ль?
Наталья ОстроухВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что развод -это война. И женщины на ней безжалостны.
А развод бывает в 80 процентах.
ЕкатеринаВ ответ на alenushka alenushka
alenushka alenushka
СсылкаПожаловаться
у знакомой муж отобрал полквартиры и машину, хотя все было куплено на деньги ее родителей.
E_Sh
Будущее убежище от злого дракона-жены?)
А сейчас эта семья где живёт?
АнонимВ ответ на E_Sh
E_Sh
Будущее убежище от злого дракона-жены?)
А сейчас эта семья где живёт?
СсылкаПожаловаться
Угадай те с двух раз! Конечно, в квартире жены, которую до брака ей купили ее родители.
E_ShВ ответ на Аноним
Аноним
Угадай те с двух раз! Конечно, в квартире жены, которую до брака ей купили ее родители.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Действительно, как же все предсказуемо)
Удмуртия ЛучезарнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ухаха че то наплодила она каких то страшненьких и бедненьких несамостоятельных детей ипристроила в чужие квартиры а свои придерживает на случай что детей ее быстренько забракуют и выкинут ухаха
Поночка Дак
Смотри в свою тарелку.
Алина Александрова
Так-то всё понятно, я бы любому ребёнку, хоть сыну, хоть дочери, купив квартиру, записывала бы её на своё имя. Хочет на своё - пускай копит потихоньку да приобретает. Непонятно, почему жить-то не пускает? Ведь если квартира на неё записана, неважно, кто там живёт, она всё равно не будет делиться при разводе, как и сын её не сможет разменять. Странно это.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Вот она несправедливость , почему дочерям все, а сыновьям х.. н с маслом. Примеров куча. У меня два сына слава богу.
ЕкатеринаВ ответ на И. С
И. С
Вот она несправедливость , почему дочерям все, а сыновьям х.. н с маслом. Примеров куча. У меня два сына слава богу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так и обеспечьте своих сыновей квартирами, чтобы бедняжки не страдали от несправедливости.
И. СВ ответ на Екатерина
Екатерина
ну так и обеспечьте своих сыновей квартирами, чтобы бедняжки не страдали от несправедливости.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я так и сделаю !
ЕкатеринаВ ответ на И. С
И. С
Я так и сделаю !
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну так в чем тогда вы видите проблему?
И. СВ ответ на Екатерина
Екатерина
ну так в чем тогда вы видите проблему?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Такая проблема у моих родственников есть, доче все , сыну ничего
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем