Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
об чём муть твоя?
У меня сын закончил МАИ, потому что это был единственный ВУЗ ( причем один из самых лучших в стране) куда он мог поступить стопроцентно.и там есть военная кафедра.
Так что закончил МАИ, аспирантуру там же закончил, а работает продюсером на ТВ))))
У меня сын закончил МАИ, потому что это был единственный ВУЗ ( причем один из самых лучших в стране) куда он мог поступить стопроцентно.и там есть военная кафедра.
Так что закончил МАИ, аспирантуру там же закончил, а работает продюсером на ТВ))))
вуз прекрасный! готовит специалистов по самолету и ракетостроению, Израиль с руками готов был его оторвать после окончания такого ВУЗа.
Родители вправе приниматьрешение за своего ребенка, пока он несовершеннолетний, и закон им это позволяет. Мало того что позволяет, обязывает это делать!
Я приняла за своего это решение. он доволен!, и я довольна. Главное что бы решение было правильным! ))))))