Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Родителям выпускников школ 2017 года!

Пожалуйста, не давите на них. Не заставляйте идти в вуз, который вы сами выбрали.
Через полгода учёбы они начнут снова сдавать ЕГЭ. Т. к. хотят учиться совершенно по другой специальности.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Восставший из Бана
А чё так...
Восставший из Бана
А чё так...
СсылкаПожаловаться
Так поступают, как мама хотела. А потом свои хотелки просыпаются.
Восставший из БанаВ ответ на Аноним
Аноним
Так поступают, как мама хотела. А потом свои хотелки просыпаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

с аша петров
здарова!
об чём муть твоя?
elika
Иди нафиг,Без тебя разберемся!
АнонимВ ответ на elika
elika
Иди нафиг,Без тебя разберемся!
СсылкаПожаловаться
Пьянь ты подзаборная.
elikaВ ответ на Аноним
Аноним
Пьянь ты подзаборная.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О как! И это нам что-то вещает!)) Упырь помоечный!))
АнонимВ ответ на elika
elika
О как! И это нам что-то вещает!)) Упырь помоечный!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Завтра прощения будешь просить опять?
elikaВ ответ на Аноним
Аноним
Завтра прощения будешь просить опять?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вася, у тебя -никогда!)) Даже, если планете Земля грозит смерть.
E_Sh
Хорошее обращение и по существу.
захария андреева_z_z
или не начнут...раз привыкли под давлением жить..или начнут и родители поддержат...или они сами ждут,чтоб за них выбрали...
захария андреева_z_z
или не начнут...раз привыкли под давлением жить..или начнут и родители поддержат...или они сами ждут,чтоб за них выбрали...
СсылкаПожаловаться
Много нынешних студентов собираются пересдавать ЕГЭ с целью поступать по- новой. Это значит, что занимали они чужие места, и бюджетные, в том числе.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Много нынешних студентов собираются пересдавать ЕГЭ с целью поступать по- новой. Это значит, что занимали они чужие места, и бюджетные, в том числе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и что? теперь освободят..а родители тут при чем?
захария андреева_z_z
и что? теперь освободят..а родители тут при чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так давят. " Сына, тебе обязательно нужно быть хирургом ( экономистом, инженером и ты ды).Идут на поводу. А потом просыпается сознание.
Аноним
Так давят. " Сына, тебе обязательно нужно быть хирургом ( экономистом, инженером и ты ды).Идут на поводу. А потом просыпается сознание.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у кого то и так..а у кого то как я написала..вариантов множество...
Клавдия Плаксина
У нас второе высшее платное, это раз. Мужчину сразу загребут в армию, это два. Вылетев с первого курса, восстановится нельзя. Это три.
Клавдия Плаксина
У нас второе высшее платное, это раз. Мужчину сразу загребут в армию, это два. Вылетев с первого курса, восстановится нельзя. Это три.
СсылкаПожаловаться
Я про у нас.
Клавдия ПлаксинаВ ответ на Аноним
Аноним
Я про у нас.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что у вас, что у нас. Весь этот эквилибрис с перепоступлением возможен только при мощной финансовой поддержке и соответственно при ангельском многотерпении родителей.
Клавдия Плаксина
Что у вас, что у нас. Весь этот эквилибрис с перепоступлением возможен только при мощной финансовой поддержке и соответственно при ангельском многотерпении родителей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть разница.
Клавдия Плаксина
СсылкаПожаловаться
Второе высшее платное только после получения первого высшего!) если не получил диплом о первом высшем,то снова можешь подавать на бюджет) на своем опыте знаю)
ГАЛИС
Ребенов в 17 лет, по определению не понимает кем он хочет быть. Главное получить образование, а уж потом пусть разбирается кем он хочет быть. Перевестись всегда можно, или второе высшее получить.
У меня сын закончил МАИ, потому что это был единственный ВУЗ ( причем один из самых лучших в стране) куда он мог поступить стопроцентно.и там есть военная кафедра.
Так что закончил МАИ, аспирантуру там же закончил, а работает продюсером на ТВ))))
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Ребенов в 17 лет, по определению не понимает кем он хочет быть. Главное получить образование, а уж потом пусть разбирается кем он хочет быть. Перевестись всегда можно, или второе высшее получить.
У меня сын закончил МАИ, потому что это был единственный ВУЗ ( причем один из самых лучших в стране) куда он мог поступить стопроцентно.и там есть военная кафедра.
Так что закончил МАИ, аспирантуру там же закончил, а работает продюсером на ТВ))))
СсылкаПожаловаться
Про один из самых лучших -это в горячке можно написать. Но вам простительно. Вы вообще не адекватны. Но зачем пихать ребёнка в мед., например.?
Аноним
Про один из самых лучших -это в горячке можно написать. Но вам простительно. Вы вообще не адекватны. Но зачем пихать ребёнка в мед., например.?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а у меня поступил куда хотел...через два года ушел..теперь проблемы...теперь говорит - жаль не послушал тебя..так что нет однозначного ответа и решения...
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тоже чье то место занимал получается..
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не вам судить о чьей-то адекватности))))
вуз прекрасный! готовит специалистов по самолету и ракетостроению, Израиль с руками готов был его оторвать после окончания такого ВУЗа.
Родители вправе приниматьрешение за своего ребенка, пока он несовершеннолетний, и закон им это позволяет. Мало того что позволяет, обязывает это делать!
Я приняла за своего это решение. он доволен!, и я довольна. Главное что бы решение было правильным! ))))))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем