Здравствуйте дорогие!Очень хотелось бы услышать мнение со стороны не вовлеченных в ситуацию людей.Мой вопрос состоит в отношениях с родственниками мужа.Постараюсь насколько возможно коротко изложить.Мы с мужем познакомились по инету,расстояние 200 км,общались год,потом 4 встречи и свадьба,казалось бы узнали друг о друге все.
После помолвки я приехала к его родным как бы познакомится,уже была договоренность что будем жить у бабушки мужа поэтому я постаралась хорошо все разглядеть.Картина такая что муж очень добрый человечек 30 лет жил помогал своим родственникам особенно пожилым бабушке и дедушке из за этого прикрепилось о нем мнение что он будет до смерти их обхаживать,всем подходило особенно родителям мужа так как это облегчало их жизнь кардинально,кроме того у них есть еще 2 детей 18 -21 лет которые незнают где убить время идя то на футбол то на дискотеку потому что они ничего не умеют со слов мамы.А муж считает что он молодец потому что мама и папа его хвалят!Все казалось бы правильным,но для человека который холостяк,он почти не уделял время для своих увлечений служа им и исполняя их повеления. Вообщем так и жили они рассчитывая на то что в дом прийдет невестка и облегчит ихнему внуку ношу.
После свадьбы сразу же начались проблемы,так как мы влюбленные хотели расслабиться пойти на прогулку речку рыбалку муж расцветал от этого потому что ему этого всегда очень нехватало но нас ждал недовольный вид бабушки и дедушки что мы ленивые и я тому вина,начали жаловаться маме и папе за что потом получали выговор как малые дети...Я немогу сказать что мы вовсе не помогали нет доили коров убирали приносили что надо но их как бутто раздражало что их внук счастлив со мной.Позже я поняла что мой муж очень робкий и боиться обидеть своих родных даже если при этом пострадает он или я или мы.Для него не существовала просто наша семья,и когда я просила его поехать к кому то в гости он обвинял меня что пострадают его родные...Это повлекло продолжение конфликта между нами.Я стала раздражительной и хотела силой добиться мужества мужа,поставить на место все как должно быть из за чего мама и папа его стали наговаривать на меня и приглашать отдельно в гости что бы рассказать что я там не хазяйка там не такая а вот та девочка была бы тебе пара...Муж приходил после таких встреч черствый и холодный,мог сказать фразами своих родных мне больные слова.
Вообщем прожив год я поняла что наши отношения сводяться к тому что бы было хорошо кому то но не нам,никого не интересовало о чем мы мечтаем хотим ли хозяйства все навязывалось а муж привык слушать советы только не мои...Все осложнялось моим плохим здоровьем и печалью по дому.Кроме того из нашего дома бабушка розносила новости какая у них невестка ужасная и много их друзей и соседей смотрело на меня с презрением.У меня были общие с ними друзья которые поддерживали и ободряли но я б не сказала что им можно было бы поплакаться потому что все б донесли.Мы живем уже 2 с половиной года,муж многое осознал изменился,просил прощенья.Где и я была не права всякое было,мы примирились с родственниками и война как бы закончилась...Но по прежнему остается вот это шушуканье за моей спиной,со словами он нам сын и мы хотим обсудить какие то личные моменты,я боюсь довериться в этой ситуации мужу чтоб снова не изменилось его отношение и все это видят...Как мне быть,чтоб наконец то обрести мир и гармонию в семье доверие и взаимопонимание,я так всегда мечтала об этом,но совсем не так получилось.Посоветуйте дорогие что мне делать,только не развод так как я очень люблю мужа и никогда на это не пойду.
Какие мне можно использовать подходы чтоб укрепить семью.Чтоб родственники уважали нас как единное целое а мы любили их и помогали чем можем не со словом должен а из благодарности их отношения к нам?Возможны ли такие отношения на земле?Как вы думаете?Извините за столь долгое описание,я постаралась изложить как можно яснее,заранее спасибо всем за ответ!
Думаю, можно сюжет продать на ТВ и снять очередной сериал о неземной любви))
евайный
однерка...
аааа, дайте мне лопату, ГДЕ?? ГДЕ они такие слова берут?
евайный
однерка...
аааа, дайте мне лопату, ГДЕ?? ГДЕ они такие слова берут?
дайте мне лопату...
Сделало мой день, спасибо
Хотите сохранить семью, увозите мужа в другой город )))))
Хотите сохранить семью, увозите мужа в другой город )))))