Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Россия!

Совершенно случайно оказались в Рязани,погуляли там.Потом в Коломну приехали(двигались к дому, в Питер).Так понравилось! Какие там заграницы,так здорово у нас в России,сердце Родины.Не жалею нисколько.Очень красивые города,кремль,Ока..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
Тαuсuя
везде красиво)) каждый край- по своему))
Sam FisherВ ответ на Тαuсuя
Тαuсuя
везде красиво)) каждый край- по своему))
СсылкаПожаловаться
Таисия а вы есть вКонтакте?
можете мне подсказать кое что?
ТαuсuяВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Таисия а вы есть вКонтакте?
можете мне подсказать кое что?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет) в ОК и ВК меня нет) не нравятся те сети) я есть в влогах наYouTube , есть свои сайты) есть фейсбук))
Sam Fisher
блин,плохо
Тαuсuя
нет) в ОК и ВК меня нет) не нравятся те сети) я есть в влогах наYouTube , есть свои сайты) есть фейсбук))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я хотел вам написать на почту, но мне пишет что taiss_1980@mail.ru - не существует

вы можете мне на почту Fisher_s_2012@mail.ru скинуть ссылки? мне ради интереса
Sam Fisher
я хотел вам написать на почту, но мне пишет что taiss_1980@mail.ru - не существует

вы можете мне на почту Fisher_s_2012@mail.ru скинуть ссылки? мне ради интереса
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да) фильтры стоят) от неадекватки))
щас я тебе напишу и внесу твой адрес в разрешенные)) ты сможешь мне писать)) и не выкай мне)) мне ещё не сто лет))
Тαuсuя
да) фильтры стоят) от неадекватки))
щас я тебе напишу и внесу твой адрес в разрешенные)) ты сможешь мне писать)) и не выкай мне)) мне ещё не сто лет))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
жду разблокировки, пишу - меня блокируют
Sam Fisher
жду разблокировки, пишу - меня блокируют
СсылкаПожаловаться
История переписки6
пробуй)) вроде сняла на твой адрес)
Тαuсuя
пробуй)) вроде сняла на твой адрес)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
отправил
Товарищ Дынин
ох уж эти продавцы путевок!
АнонимВ ответ на Товарищ Дынин
Товарищ Дынин
СсылкаПожаловаться
Да ни фига не по путевке,случайно..Сама не ожидала,что так получится!
Марина ПопугаеваВ ответ на Товарищ Дынин
Товарищ Дынин
СсылкаПожаловаться

дядя кирилл
Богородица, дева радуйся !
Пресвятая Мария, Господь с тобой !
АнонимВ ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
Богородица, дева радуйся !
Пресвятая Мария, Господь с тобой !
СсылкаПожаловаться
Кстати,не богохульствуй! Рождена я 21 сентября,Рождество Богорордицы Марии!
Юля Кузнецова
Я рада за Вас, что Вам так мало надо, у меня если будет возможность предпочту заграницу
АнонимВ ответ на Юля Кузнецова
Юля Кузнецова
Я рада за Вас, что Вам так мало надо, у меня если будет возможность предпочту заграницу
СсылкаПожаловаться
Не правильно поняли меня.Видела я заграницы,конечно.везде свои прелести.Но,просто,не ожидала от обычных русских городков красоту такую(в Золотое Кольцо не входят)
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Не правильно поняли меня.Видела я заграницы,конечно.везде свои прелести.Но,просто,не ожидала от обычных русских городков красоту такую(в Золотое Кольцо не входят)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ездили по маршруту Медное-Торжок? Называется -Сырный кусочек!
АнонимВ ответ на Юля Кузнецова
Юля Кузнецова
СсылкаПожаловаться
Юля,все зависит от цели путешествия.Догадываюсь,что Вы очень молоды..
Юля КузнецоваВ ответ на Аноним
Аноним
Юля,все зависит от цели путешествия.Догадываюсь,что Вы очень молоды..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет. я уже не молода. мне 39 и все становится лень. даже путешествовать. ну и конечно на все нужны деньги и немалые. Мне с 3 детьми удается только раз в год выбраться в Турцию. чтобы набраться сил и пахать дальше.
1
Так то Коломна имеет статус "Жемчужина России", конечно там красиво. Кремль, старый город, троллейбусы катаются, романиика, короче)
Holly
В Рязани только на Кремль и посмотреть, на это двух часов хватит. И все, город грязный, сходить некуда. Не знаю, что Вас так восхитило.
АнонимВ ответ на Holly
Holly
В Рязани только на Кремль и посмотреть, на это двух часов хватит. И все, город грязный, сходить некуда. Не знаю, что Вас так восхитило.
СсылкаПожаловаться
Грязный? Не заметила.Ну,ладно,не восхитило..Просто не ожидала,что есть,что посмотреть.
HollyВ ответ на Аноним
Аноним
Грязный? Не заметила.Ну,ладно,не восхитило..Просто не ожидала,что есть,что посмотреть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень грязный. Я и говорю,для туристов прогулка на пару часов, а жить тут тошно. Да и Кремль планируют закрыть для посетителей. Так-то вот.
АнонимВ ответ на Holly
Holly
Очень грязный. Я и говорю,для туристов прогулка на пару часов, а жить тут тошно. Да и Кремль планируют закрыть для посетителей. Так-то вот.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему закрыть?!!
HollyВ ответ на Аноним
Аноним
Почему закрыть?!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Епархия хочет забрать для своих нужд. Их не волнует, что это исторический памятник.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем