Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Российские саперы, работающие в Сирии, очищенные от мин территории...

...помечают надписью "Мин нет"
услышала я сегодня по новостям:) ребятами горжусь, но все же не до двусмысленности сейчас
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Любовь Лисовская
Там не до смеха!
Камелия КВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Там не до смеха!
СсылкаПожаловаться
вот точно!
Ева Веста
Я мне кажется , что такие двусмысленности и спасают людей. Типа... как снять напряжение, поулыбаться.
Кошак Домашний
Virgo M
Какие двусмысленности, Вы как с другой планеты....так всегда писали в военное и послевоенное время,а опошлили это словосочетание относительно недавно.Так же как обычное слово "кончил" вызывает сейчас чуть ли не истерику до мочеиспускания у отдельных категорий граждан.Саперы-люди серьезные,не до глупостей им.Как Вам такое в голову пришло.
Наталья Смоленская
Модераторы,тему закройте!!!
Kowalski
Что за Бред Вы пишите? Насколько извратили все!!!! Вас нужно туда отправить, чтобы Вы там посмеялись, стоя одной ногой на "лягушке" с пониманием того, что убрав ногу, Вас разорвет на 2 половины....Автор, извини конечно, но ты Т варь
Ассорти Ассорти
Бестолковая...
Наталья
я только поняла, про какую бессмысленность...... дурость беспросветная...
Светлана Забурунова(баштанник)
А почему наши разгребают это г,,а сирийские мужики за женские юбки прячутся?За что нашим погибать там,никто не ответит...
Марина
Глупая тема, как и само мышление у Анонима.
МаринаВ ответ на Марина
Марина
Глупая тема, как и само мышление у Анонима.
СсылкаПожаловаться
Анониму самому бы туда, на минную территорию, а потом уже пошлости писать.
Анна Попова
Тоже поразилась скудоумию автора темы. Так писали и пишут всегда саперы. И сейчас и годы Великой Отечественной. В Севастополе на очень красивом православном соборе в центре города висит мраморная табличка: Мин нет! В память о саперах, которые разминировали Крым. Там всего взрывопасного столько осталось... Никому в голову не приходит подобная пошлось. У Симонова есть изумительный эпизод в романе про сапера. Фактически самостоятельный рассказ. Весь сюжет звучит ключевая фраза: Мин нет. Советую автору немного думать иногда и расширить свой кругозор.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем