Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июня 2014, Главная форумов

Рыбка-рыбешка

Понимаю, странный вопрос от Карася, но... эээ, а как вы чаще всего готовите рыбу? Жареного стараюсь избегать, в духовке выходит суховатая, в пароварке наоборот, расползается. Может, ее предварительно в чем-то мариновать надо? Посветите...
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
7
черипай
я понимаю, что для многих существует просто только такое понятие как "мясо", "рыба". "еда"
СсылкаПожаловаться
ДА Я ЭТО Я)))
пролистайте темы в этом разделе.совсем недавно пимсали о том как готовить рыбу
СсылкаПожаловаться
MapuHa UBaHoBa
мешок для запекания. мультиварка, глубокая сковородка для тушения. Вариантов море.
СсылкаПожаловаться
на пару.. в фольге - соседка говорит что очень вкусно.. а я - в кляре.. помню давно еще как мы сошлись приготовила рыбу минтай в кляре.. так мой не поверил что это был минтай.. вкусно.. но жарить приходится минут 5 - не больше...
СсылкаПожаловаться
филе любой белой - посолить поперчить
сверху лучок полукольцами - тертая морковка - тертый сыр (не много) - сеточка майонеза
в духовку на 50 минут на 180 градусов
СсылкаПожаловаться
Екатерина
я готовлю три вида рыбы:
1. терпуга варю
2. треску ТОЛЬКО на пару
3. красную солю. ну еще иногда ее в аэрогриле, но чаще солю.
ну и бывает молоки лосося - их жарю.
СсылкаПожаловаться
Jalena
котлетки рыбные
можно рубленые, а можно в блендере с луком и яйцом измельчить, ложку манки туда - и печь как оладушки на сковородке. быстро и вкусно. я из трески делаю
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru