Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С классным субботним утречком вас, красавцы!))))

Вот поистине, раньше ляжешь проснёшься уже счастливым, красотаа)))  Всем отличного отдыхального дня, радостного и беззаботного!))) Выходные, ууураааа!))))) 
Мари Фарт
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
Элина
У офисных крысов рабочий день. Доброе утро Мари).
Александр Сергеевич
когда живешь не в России
Татьяна Степанова
сегодня рабочий день.
Татьяна Степанова
сегодня рабочий день.
СсылкаПожаловаться
Опять что то перенесли куда?
Алексей 99В ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
проснулась..
Антон ШибаевВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты на работу не опоздала?
Мари ФартВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Ты на работу не опоздала?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я выходная, тра ля ля ля ля ля
Антон ШибаевВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Я выходная, тра ля ля ля ля ля
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Шабат?
Татьяна СтепановаВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, отрабатываем за 11 число.
А.С.Снежок
Привет!
Larry Stylinson
Спасибо)) но мы работаем еще сегодня))
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Я вас искренне поздравляю)))
История переписки4
Хорошо, я вам завидую))) вам стало легче, надеюсь)))
История переписки2
А вы из высшей касты?!
История переписки4
На брудершафт не пили!☝️

С работой все было нормально- по 4 часа отчитывала лекции и домой. Облетела и напутешествовалась от души- муж все обеспечивал. А у вас , видимо, нервы не в порядке и большие комплексы.
Любовь Лисовская
На брудершафт не пили!☝️

С работой все было нормально- по 4 часа отчитывала лекции и домой. Облетела и напутешествовалась от души- муж все обеспечивал. А у вас , видимо, нервы не в порядке и большие комплексы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зашла похвастаться, даже тему написала. Вот как. "Статус" свой показала.
История переписки2
Я бы на Вашем месте хоть немного поработала за мизерную зарплату. А то на деликатесах у Вас уже щечки не помещаются в аватарку
История переписки4
Ну на моей то попе и дешевые трусы будут хорошо смотреться, а вот некоторым .опам и шелка не помогут
Автор,вот сразу видно что вы безработная,потому что сегодня рабочий день,работают за понедельник,а в понедельник что у нас?))
Но с другой стороны можно порадоваться за безработных,особенно когда они утром выбираются из коробок из под телевизоров или холодильников под мостом,сладко потягиваются,достают из-за пазухи недоеденный вчера кусочек хлеба ,включают телефон удачно стыринный на прошлой недели у зазевавшегося прохожего и скорей на форум,что бы пожелать всем отличного настроения и хорошего дня)))
ОфицерВ ответ на ****
Автор,вот сразу видно что вы безработная,потому что сегодня рабочий день,работают за понедельник,а в понедельник что у нас?))
Но с другой стороны можно порадоваться за безработных,особенно когда они утром выбираются из коробок из под телевизоров или холодильников под мостом,сладко потягиваются,достают из-за пазухи недоеденный вчера кусочек хлеба ,включают телефон удачно стыринный на прошлой недели у зазевавшегося прохожего и скорей на форум,что бы пожелать всем отличного настроения и хорошего дня)))
СсылкаПожаловаться
Ну почему безработная сразу. Может в другой стране живёт
Офицер
Ну почему безработная сразу. Может в другой стране живёт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В других странах только Суббота является выходным днём-один день в неделю,тогда вообще не понятно о каких выходных пишет автор темы? А? Что вы скажете по этому поводу?))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем