Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
"Тум балалайка, тум балалайка,
тум балалайка, тум балалай...."
с праздником!
Спасибо))
так что от наличия яблок с мёдом ,от вашей исповеди-это никак не повлияет на то,что Вам придется держать ответ..
а смертный грех,как оказалось,это не то что что мы привыкли считать..
смертный грех-это четкое осознание человеком того,что он поступает вопреки заповедям..ос
хочу сказать сразу-много друзей-евреев..блестящие люди..очень хорошие..
не поверите,как они меня долго убеждали,что не все такие,как на этом конгрессе))
так что от наличия яблок с мёдом ,от вашей исповеди-это никак не повлияет на то,что Вам придется держать ответ..
смертный грех-это четкое осознание человеком того,что он поступает вопреки заповедям..ос
а здесь говорят наоборот, надо отпустить.. если твоё, то обязательно вернётся..)))
а здесь говорят наоборот, надо отпустить.. если твоё, то обязательно вернётся..)))
его внешность- это почти искупление...)))
именно это и нельзя отпустить))
сами понимаете о чем я))обязательно,вернётся
а вот уже решать,когда человек был в не адеквате-не нам..
есть людской суд..там можно играть,притворятся..а есть суд другой..
ну так,раз мы все смертны-нам его не избежать))поэтому,мне
да, согласна-никто не доказал наличие этого другого суда..но..
смертный грех-это именно осознание факта того,что ты грешишь..
помнится у меня был спор с человеком очень религиозным(н
естественно мой ответ был,кто не знает знает.он же не раскаивается...мне сказали-это неправильно..человек,который это знает более грешен..это у нас придумали термин-не знаешь,значит не освобождает от ответственности..это людское)))