Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С возрастом становишься....

"обожаю, когда тебе сначала надо куда-то идти, ты собираешься, а потом тебе звонят - и уже никуда идти не надо. Ради таких моментов стоит жить!"

я один таким стал к 40 годам? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Ежевикаღღღ
Тормозяка
Я раньше к этому пришла )
ЭнДжойR
я всегда такая походу была...
Ангелина
Я тоже в большинстве случаев радуюсь
❤✿Камелия К✿❤
Это просто здорово!))
Василиса
Именно так))
Ник
даже если звонок с работы?
Сара Коннор
Поздновато :D
Брат
Нет такого человека, который будет мне указывать когда и куда мне идти или не идти!
Самый лучший тролль
Смотря, что нужно было делать, и нужно ли вообще. Если проосто все решилось само собой - хорошо. Если переносится - не нравится ломать планы и строить новые. Но принимаю все как есть
Милена дочь Диогена
А я все равно выйду из дома, уже куда мне самой захочется, чтобы труды по наведению марафета не пропали! ))
захария андреева_z_z
я в детский сад не ходила...но в принципе такое ощущение полюбила с тех пор как себя помню...
Оксана Берлин
Не один. Хотя когда как... Но в основном да. Обычная усталость, я думаю
Mirage Morgana
С возрастом перестаёшь обращать внимания на мнение других людей. Можешь выбирать круг общения и дела, чем хочется заняться.
Лошадь на скаку
Так было на прошлой работе, когда позвонили и сказали, что света нет. Так хорошо было!
ARKAN
Лучше, когда никуда не надо (прелесть какая) и звонить не надо тоже.
Mаргарита Mамонова
с возрастом становишься пофигистом))))это точно
таша таша
Спокойнее всё воспринимаю...не важно, хорошее или не очень. Философски . За это -Ура!!!!
Ольга Снигирева
Боже, ну и моменты у Вас...
Галина Кошкина
Песня Розенбаума "В дом к нам как-то осень забрела"
да ша
Смаря кто звонит..
Ирина
жить, конечно, стоит не только ради таких моментов...)) но это оччень приятно)
Дарья Кошка
Если дело какое то решилось само собой, то обрадуюсь. А вот если развлечение какое то отменилось, расстроюсь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем