Подруга в конце октября подала заявку на дистанционное обучение по программе "роведение предрейсовых, послерейсовых и текущих медицинских осмотров водителей транспортных средств».Своего ящика у нее нет,указала мой.Сегодня утром пришло письмо с программой курса.Докладываю об этом подруге.Подруга звонит и говорит:"Можно я к тебе на ящик зайду, скачаю программу?"
А я чего-то напряглась,хотя ничего особо секретного там нет.Думаю,надо срочно пароль поменять.Банальные,вроде дня рождения,телефона,имени-фамилии,уже надоели.Решила просто написать название родного города с ошибкой....и благополучно об этом забыла.
Дело было утром.Ближе кобеду посидела-подумала,все,что не предназначено для чужых глаз,убрала из почты,фотки в облако покидала (она все равно не догадается) и сообщила подруге новый пароль,написав сообщение в ВК.
Подруга звонит снова:"Я не смогла зайти к тебе на ";мыло",пароль неправильный. Мне надо срочно до вечера задание отправить".
Хорошо,что я все пароли копирую в отдельный файл.Зашла,посмотрела и вспомнила о сознательной ошибке.Давно я так над собой не смеялась.

возьму на заметку. Меня сисадмины по-другому научили, берешь слово и половину букв знаками и цифрами заменяешь. Некоторые сайты при регистрации одобрительно пишут "сложный пароль"
возьму на заметку. Меня сисадмины по-другому научили, берешь слово и половину букв знаками и цифрами заменяешь. Некоторые сайты при регистрации одобрительно пишут "сложный пароль"
класс!
количество ударов по клавишам одного заставило даже пробурчать "нихрена себе у вас пароли у всех"