Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Самый лучший

Знак зодиака? Вот по мне так это рыбы, красивые, добрые, мечтательные, эмоциональные и прямые.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Просто волшебник
знак -приписка души по энергетике
я-Змееносец
epopov
Неверно поставлен вопрос. На самом деле следует спросить: стали бы вы общаться с женщиной (мужчиной, но это существенно реже случается), которого беспокоят знаки зодиака партнеров? Например, я бы не стал, любое мракобесие отвратительно.
Светик
знаю трех Рыб. две добрые. Третья тоже ничего-но эгоизм все таки преобладает. В каждом знаке есть разные люди. Например две знакомые у меня Скорпионши. Спокойные, добрые - под описание знака не подходят
dashakoshka63@mail.ruВ ответ на Светик
Светик
знаю трех Рыб. две добрые. Третья тоже ничего-но эгоизм все таки преобладает. В каждом знаке есть разные люди. Например две знакомые у меня Скорпионши. Спокойные, добрые - под описание знака не подходят
СсылкаПожаловаться
Да, подруга скорпион, очень хорошая.
СветикВ ответ на dashakoshka63@mail.ru
dashakoshka63@mail.ru
Да, подруга скорпион, очень хорошая.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и мои -не подходят под описание.
A ~ N
Львы лучшие, и нечего спорить.
У рыб богатый внутренний мир. но и переживаний на этой почве много. Носиться с ними надо, как с писаной торбой. Водолеи хитрые, создают впечатление удачливых, потому что каким-то непостижимым образом у них вечно всё "в кассу", даже косяки. Раки нейтральны, позитивные в целом люди, однако "и вашим и нашим". Девы зануды хуже некуда, старомодные уверенные в своей правоте скептики. Скорпионы - гремучая смесь, ангел снаружи и бес внутри. Овны классные, позитивные компанейские люди, не лишённые консерватизма в его лучшем проявлении, но и с крутым порой характером. Козероги - основательные и толковые, единственное - не сразу "принимают" людей, хорошенько присмотрятся, чтобы сделать вывод. Однако, если по итогу они будут общаться с человеком, то это надолго. Весы - ветер, активный-позитивный, но непостоянный.
Вот такие скромные познания, основанные чуток на юношеском увлечении астрологией и на жизненном опыте. Сама Лев на границе с Девой, лучшей "частью" себя считаю Льва.
Нина ПахомоваВ ответ на A ~ N
A ~ N
У рыб богатый внутренний мир. но и переживаний на этой почве много. Носиться с ними надо, как с писаной торбой. Водолеи хитрые, создают впечатление удачливых, потому что каким-то непостижимым образом у них вечно всё "в кассу", даже косяки. Раки нейтральны, позитивные в целом люди, однако "и вашим и нашим". Девы зануды хуже некуда, старомодные уверенные в своей правоте скептики. Скорпионы - гремучая смесь, ангел снаружи и бес внутри. Овны классные, позитивные компанейские люди, не лишённые консерватизма в его лучшем проявлении, но и с крутым порой характером. Козероги - основательные и толковые, единственное - не сразу "принимают" людей, хорошенько присмотрятся, чтобы сделать вывод. Однако, если по итогу они будут общаться с человеком, то это надолго. Весы - ветер, активный-позитивный, но непостоянный.
Вот такие скромные познания, основанные чуток на юношеском увлечении астрологией и на жизненном опыте. Сама Лев на границе с Девой, лучшей "частью" себя считаю Льва.
СсылкаПожаловаться
Львы хитроопые и мнят много о себе ваше величество))
Нина Пахомова
Львы хитроопые и мнят много о себе ваше величество))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, и неплохо нам при этом живётся)
эльза лапинаВ ответ на A ~ N
A ~ N
СсылкаПожаловаться
нравятся тоже львы. девчонки вообще классные. а мужики обояшки. не смотря на крайнюю гордыню и себялюбие
эльза лапина
нравятся тоже львы. девчонки вообще классные. а мужики обояшки. не смотря на крайнюю гордыню и себялюбие
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гордыня есть, но степень проявления разная. А себялюбие, я бы сказала, свойственно всем знакам зодиака, опять же в разной степени. Зато Львы, кроме всего прочего, щедрые и добрые.
Daria
Нервные, истеричные, плаксивые, раздражительные, импульсивные, непоследовательные, вялые, несобранные, неряшливые...
ДОЧУРКА ГРАФФАЛОВ ответ на Daria
Daria
Нервные, истеричные, плаксивые, раздражительные, импульсивные, непоследовательные, вялые, несобранные, неряшливые...
СсылкаПожаловаться
это точно не обо мне ... Спокойная, выдержанная - хамлю всегда на "вы" и грамотно , жесткая и властная (слова свекровки) - какие там слёзы, живая , всё на своих местах и в сумке тоже , как у прапорщика в армии ( слова мужа), всё довожу до конца , чистюля выше всякой нормы ......
Миргуля
Ну не знаюююю. Знаю пару рыб - им палец в рот не клади!!! А интриганы и самовлюбленные эгоисты. Хорошо пускают пыль в глаза. Но есть и хорошие экземпляры. Не помнят обиды, но не практичные. Совершенно не умеют работать с деньгами. В общем все разные
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем