Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

счастье напоказ

Только что прочитала статью психолога, что выставлять фото своей счастливой семьи, хвалиться второй половиной, детьми..это все равно, что идти по ночи в золоте и бриллиантах и распевать при этом удалую песню. Огромный риск приманить темные силы. Что то в этих словах есть..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
106
Vahmurka
Если психолог говорит про темные силы, то я бы усомнилась в его компетентности
Эр Во-БиаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Если психолог говорит про темные силы, то я бы усомнилась в его компетентности
СсылкаПожаловаться
+ миллион))))
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
да че тока не узнаешь
Йогурт
спсб записали
Жужа
Это рискованно и опасно без всякой мистики.
СветланаВ ответ на Жужа
Жужа
Это рискованно и опасно без всякой мистики.
СсылкаПожаловаться
Чем?
ЖужаВ ответ на Светлана
Светлана
Чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
психов в сети полно и не все "диванные". Есть и "активные деятели". Вычисляют нужную информацию об объектах раздражения.
Галина ГрачеваВ ответ на Светлана
Светлана
Чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тем, что, если отбросить фигуру психолога, ситуация из серии" хочешь насмешить бога- скажи о своих планах", и это только на первый взгляд кажется, что рядом не стояло
АнанымВ ответ на black opium
Лихо Адноглазое)))
Хель
психологу к психиатру сходить нужно
Сьюзан Иванова
Нет в этом ничего. Это поговорка про "счастье любит тишину" - просто предупреждение о том, что богатых, счастливых, влюбленных, красивых и умных люто ненавидят неудачники без кожи, рожи и денег. А так выставлять счастливые моменты жизни очень даже можно и нужно для поднятия самооценки. И пусть неудачники бесятся в бессильной злобе.
Сьюзан Иванова
Нет в этом ничего. Это поговорка про "счастье любит тишину" - просто предупреждение о том, что богатых, счастливых, влюбленных, красивых и умных люто ненавидят неудачники без кожи, рожи и денег. А так выставлять счастливые моменты жизни очень даже можно и нужно для поднятия самооценки. И пусть неудачники бесятся в бессильной злобе.
СсылкаПожаловаться
Почему бессильной?
Сьюзан ИвановаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Почему бессильной?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что неудачник может только завидовать и беситься, что у счастливчика все в шоколаде. Ни на что большее он не способен.
Сьюзан Иванова
Потому что неудачник может только завидовать и беситься, что у счастливчика все в шоколаде. Ни на что большее он не способен.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Разные есть люди) не все неудачники. И далеко не все успешные люди являются хорошими людьми. Излишняя демонстрация радости всем подряд может таких людей привлечь
Татьяна
Разные есть люди) не все неудачники. И далеко не все успешные люди являются хорошими людьми. Излишняя демонстрация радости всем подряд может таких людей привлечь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это говорит не о том, что нельзя выставлять свое счастье. Это говорит о том, что завидовать успешным - плохо. А иногда и уголовно наказуемо, если нищеброд-неудачник пытается причинить вред счастливчику.
Сьюзан Иванова
Это говорит не о том, что нельзя выставлять свое счастье. Это говорит о том, что завидовать успешным - плохо. А иногда и уголовно наказуемо, если нищеброд-неудачник пытается причинить вред счастливчику.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Наказуемо, если доказуемо. Да и далеко не все наказуемо. А если вред причинит не нищеброд-неудачник, а вполне успешный человек? Это что-то меняет?)
Завидовать плохо, это безусловно. Но люди неидеальны. Убивать, грабить, насиловать тоже плохо. Только делать это продолжают.
А провоцировать глупо. Потому что однажды найдется тот, у кого желания совпадут с возможностями.
И зачем действительно успешному человеку зависть и поднятие самооценки?) У успешного человека она на месте без общественного мнения.
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Наказуемо, если доказуемо. Да и далеко не все наказуемо. А если вред причинит не нищеброд-неудачник, а вполне успешный человек? Это что-то меняет?)
Завидовать плохо, это безусловно. Но люди неидеальны. Убивать, грабить, насиловать тоже плохо. Только делать это продолжают.
А провоцировать глупо. Потому что однажды найдется тот, у кого желания совпадут с возможностями.
И зачем действительно успешному человеку зависть и поднятие самооценки?) У успешного человека она на месте без общественного мнения.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да, я тоже насчет поднятия самооценки не поняла..выходит там все не так хорошо, раз она оказалась упавшая. Я говорю вобщем, про хвастающих людей.
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
да, я тоже насчет поднятия самооценки не поняла..выходит там все не так хорошо, раз она оказалась упавшая. Я говорю вобщем, про хвастающих людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Конечно) если человек себя изначально неудачником не считал, с приходом успеха он порадуется, конечно, но как результату труда. Да, бывает, что хочется поделиться радостью и вообще весь мир обнять и расцеловать... но не чтоб все завидовали и не для поднятия самооценки)
А вот если человек сам в свои силы не верил... или все окружающие... Там самооценка становится нездоровой. И при первой возможности из низкой взлетает в облака. Точнее, очень хочется, чтоб она поднялась общественным мнением.
Татьяна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Успешный делится счастьем. Это плохо или хорошо? Селебрити выставляют фото отдыха, яхт, машин, квартир - это плохо или хорошо? Счастливые люди-подписчики за них порадуются, неудачники на г изойдут от зависти.
И Вы рассуждаете, как типичный преступник - я нищий, голодный, на опохмел не было денег, а она шла такая юная, красивая, счастливая и в Гуччи, ну, я и изнасиловал или убил ее - сама виновата, сама напросилась, спровоцировала.
Сьюзан Иванова
Успешный делится счастьем. Это плохо или хорошо? Селебрити выставляют фото отдыха, яхт, машин, квартир - это плохо или хорошо? Счастливые люди-подписчики за них порадуются, неудачники на г изойдут от зависти.
И Вы рассуждаете, как типичный преступник - я нищий, голодный, на опохмел не было денег, а она шла такая юная, красивая, счастливая и в Гуччи, ну, я и изнасиловал или убил ее - сама виновата, сама напросилась, спровоцировала.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я рассуждаю объективно) с разных сторон.
Если успешный делится счастьем, он делится счастьем. Вы же говорите о зависти и злости неудачников и поднятии самооценки. С чего вообще эти мысли?
Татьяна
Я рассуждаю объективно) с разных сторон.
Если успешный делится счастьем, он делится счастьем. Вы же говорите о зависти и злости неудачников и поднятии самооценки. С чего вообще эти мысли?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
С того, что я изучаю тела таких счастливчиков, погибших от рук завистников. Я выше написала один из случаев такой злости, зависти, ненависти - зовите, как хотите.
Есть красивая девушка, есть парень-урод, который почему-то счел нужным убить девушку за то, что она на него даже не смотрит, хотя живут в одном доме и учились в одном классе. Вот только девушка каждый день делает селфи, делится своим счастье, парнем, работой, отдыхом, а урод сидит дома и люто завидует чужому счастью. А зависть порождает ненависть. Ненависть - агрессию. А агрессия выливается в насилие.
Сьюзан Иванова
С того, что я изучаю тела таких счастливчиков, погибших от рук завистников. Я выше написала один из случаев такой злости, зависти, ненависти - зовите, как хотите.
Есть красивая девушка, есть парень-урод, который почему-то счел нужным убить девушку за то, что она на него даже не смотрит, хотя живут в одном доме и учились в одном классе. Вот только девушка каждый день делает селфи, делится своим счастье, парнем, работой, отдыхом, а урод сидит дома и люто завидует чужому счастью. А зависть порождает ненависть. Ненависть - агрессию. А агрессия выливается в насилие.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А говорите, что они бессильно злиться только могут... увы, лишняя демонстрация, это провокация
Татьяна
А говорите, что они бессильно злиться только могут... увы, лишняя демонстрация, это провокация
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Во-первых, я не говорю, а пишу, во-вторых, я не писала что ТОЛЬКО бессильно могут. Некоторые могут только, некоторые - не только. В-третьих, очень мало людей, кому соцсети вообще не нужны. Мир живет понятием - нет фото, значит, тебя тоже нет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем