Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сдать на права

Добрый день.
Хочу получить водительское удостоверение. В 2011 окончила автошколу. Пошла сдавать ГАИ и завалила город (теорию и площадку сдала с первого раза). По работе надо ездить на авто, а я все никак не начну учиться. Снова надо сдавать теорию, площадку и город. Учу ПДД, но так страшно, что опять не сдам. Дайте подзатыльник))
Расскажите, как вы сдавали. Буду благодарна)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Александ Ра
выучила и сдала. Это не страшно. не сдадите - сдавайте снова. От этого еще никто не умирал
наташа журкина
Завалите - пойдете на пересдачу. Не паникуйте) потренируйтесь с инструктором
аля иванова
В каком же это городе без сдачи теории допускают к практике?
АнонимВ ответ на аля иванова
аля иванова
В каком же это городе без сдачи теории допускают к практике?
СсылкаПожаловаться
Я учу ПДД, чтобы сдать теорию. Потом площадка и город. Про какую практику вы пишете?
аля ивановаВ ответ на Аноним
Аноним
Я учу ПДД, чтобы сдать теорию. Потом площадка и город. Про какую практику вы пишете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Автор, площадка и город и есть практика).
Хочется узнать, где так можно, не сдав компьютер, сдать площадку и город? Так понятнее?
аля иванова
Хочется узнать, где так можно, не сдав компьютер, сдать площадку и город? Так понятнее?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прочитайте ещё раз.
В 11 году она сдала теорию, но не сдала практику.
Сейчас учит опять теорию, чтобы сдавать и теорию, и поактику
аля ивановаВ ответ на Ya
Ya
Прочитайте ещё раз.
В 11 году она сдала теорию, но не сдала практику.
Сейчас учит опять теорию, чтобы сдавать и теорию, и поактику
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Точно, не внимательно прочитала, прошу прощения)
милованова В ответ на аля иванова
аля иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Она сдала теорию и площадку читайте внимательно...остался город
Граф Калиостро
Подмигните инструктору
аноним
купите себе танк.
АнонимВ ответ на аноним
аноним
купите себе танк.
СсылкаПожаловаться
На танк категория Д наверное нужна))) а мне бы хотя бы В получить)))
Татьяна БорисенкоВ ответ на Аноним
Аноним
На танк категория Д наверное нужна))) а мне бы хотя бы В получить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
практика вождения с инструктором по городу, пока не почувствуете уверенность... только так
inviting
с третьего раза
Алена К
Пошла ( без учебы) сразу на экзамен по тем временам так было можно. Сейчас много программ как раз в виде тестов, попробуйте поздавать, а практику только если поездить в укромном месте, где нет машин.
аля ивановаВ ответ на Алена К
Алена К
Пошла ( без учебы) сразу на экзамен по тем временам так было можно. Сейчас много программ как раз в виде тестов, попробуйте поздавать, а практику только если поездить в укромном месте, где нет машин.
СсылкаПожаловаться
Экстернат давно отменили. Учить ПДД надо практически наизусть. Тесты в интернете не совпадают с тестами в ГИБДД, люди часто из-за этого теряются и путаются. Кстати, женщины практически все с первого раза теорию сдают.
Алена КВ ответ на аля иванова
аля иванова
Экстернат давно отменили. Учить ПДД надо практически наизусть. Тесты в интернете не совпадают с тестами в ГИБДД, люди часто из-за этого теряются и путаются. Кстати, женщины практически все с первого раза теорию сдают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я написала, что это было давно. Тогда ещё было можно, в те времена ещё тех осмотр проходили в ГАИ, и нужно было представить мед справку.
Ксения МишинаВ ответ на аля иванова
аля иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скачайте приложение ПДД. Теория один в один, что на экзамене в гаи.
Meteora
Теорию сдавала, все остальное купила. В Германии получила права с первого раза без проблем.
YaВ ответ на Meteora
Meteora
Теорию сдавала, все остальное купила. В Германии получила права с первого раза без проблем.
СсылкаПожаловаться
В Германии купили практику? Это как?
MeteoraВ ответ на Ya
Ya
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, в Москве купила практику, в Германии сдала с первого раза сама без проблем
MeteoraВ ответ на Ya
Ya
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне инструктор сразу предложил, чтобы я заплатила за практику и таким образом мы ездили только по городу, на площадку пару часов всего потратили.
zolushka sidorova
Я тоже не сдала город,2 раза притом. Хотя меня все подталкивают,а я боюсь. Так и езжу на транспорте.
аля ивановаВ ответ на zolushka sidorova
zolushka sidorova
Я тоже не сдала город,2 раза притом. Хотя меня все подталкивают,а я боюсь. Так и езжу на транспорте.
СсылкаПожаловаться
Наймите инструктора по вождению, покатать по городу и вперед сдавать.
zolushka sidorovaВ ответ на аля иванова
аля иванова
Наймите инструктора по вождению, покатать по городу и вперед сдавать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Боюсь это мне не поможет.После второй несдачи меня как то обломило.
Яковлева Анна
не знаю, если город завалила, не водитель ты. я понимаю, теорию не сдать.... но вождение...………...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем