Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сегодня мой молодой человек переглядывался с девушкой в общественном транспорте

Или просто смотрел на неё долго, не знаю. У меня было ощущение, что я там лишняя. Девушка очень красивая была, но в целом несколько проще, чем я. Была с компанией каких-то парней-гопстоп и им под стать. На вид выпускница ПТУ. Может, ему такую попроще и надо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
97
Твой повод напиться )))
А представь, что происходит когда тебя нет)
Твой повод напиться )))
СсылкаПожаловаться
прям сразу под дых)))
поцелую прямо в ротВ ответ на MarFa
MarFa
прям сразу под дых)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
жыстокая она... онании глазы открывает ...
Твой повод напиться )))В ответ на MarFa
MarFa
прям сразу под дых)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А смысл жить в иллюзиях?)
Твой повод напиться )))
СсылкаПожаловаться
Что?
Я такое первый раз наблюдаю за месяцы.
Адолина Дистервег
Он плохо воспитан, а вам надо быть увереннее в себе.
Адолина Дистервег
Он плохо воспитан, а вам надо быть увереннее в себе.
СсылкаПожаловаться
Он думал, что я не заметила. Я делала вид, что смотрю в окно. Мы сидели полчаса молча.
Адолина ДистервегВ ответ на Аноним
Аноним
Он думал, что я не заметила. Я делала вид, что смотрю в окно. Мы сидели полчаса молча.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За окном могла быть толпа красавчиков, а вы на них пучили глаза. Т.е. на самом деле у вашего мужчины было не меньше поводов ревновать, чем у вас. Но ревнуете именно вы.
Адолина Дистервег
За окном могла быть толпа красавчиков, а вы на них пучили глаза. Т.е. на самом деле у вашего мужчины было не меньше поводов ревновать, чем у вас. Но ревнуете именно вы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, там был лес. Мы ехали загород.
Аноним
Стоит с ним расстаться? Дальше хуже?
я Vasya
А если бы он на дорогую машину смотрел,че бы тогда подумала? Зачем накручивать то себя зря,непонятно...
АнонимВ ответ на я Vasya
я Vasya
А если бы он на дорогую машину смотрел,че бы тогда подумала? Зачем накручивать то себя зря,непонятно...
СсылкаПожаловаться
Он не просто смотрел, он прям волновался в этот момент. Нервно теребил одежду, щетину, ерзал и т.д. как-то неестественно. Как будто он на что-то решается. У меня было ощущение , что моё присутствие ему мешает подойти к ней познакомиться.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Он не просто смотрел, он прям волновался в этот момент. Нервно теребил одежду, щетину, ерзал и т.д. как-то неестественно. Как будто он на что-то решается. У меня было ощущение , что моё присутствие ему мешает подойти к ней познакомиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смотрел долго и в упор, а в мой адрес ни капли внимания за полчаса, пока она не вышла на остановке.
я VasyaВ ответ на Аноним
Аноним
Смотрел долго и в упор, а в мой адрес ни капли внимания за полчаса, пока она не вышла на остановке.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дак и спроси у него,что это было,и не заморачивайся...
АнонимВ ответ на я Vasya
я Vasya
Дак и спроси у него,что это было,и не заморачивайся...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он соврет или прикинется, что ничего не было. Все парни так делают, когда их ловишь с поличным.
NataliaaquaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А она заметила это? Может быть они знакомы?
Бет МидлерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
гопники ему мешали))
да и возможно он нервничал из-за того, что им денег должен))
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
гопники ему мешали))
да и возможно он нервничал из-за того, что им денег должен))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не смешно.
МилаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага, она с гопниками, а он знакомиться. Ха-ха, он здоров?
Бет Мидлер
глаза ему выколоть!)) а то ишь ты! повадился пользоваться зрением!
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
глаза ему выколоть!)) а то ишь ты! повадился пользоваться зрением!
СсылкаПожаловаться
Прочитайте выше. Он не просто смотрел.
Аноним
Прочитайте выше. Он не просто смотрел.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В смысле не просто смотрел?!)))) ещё что прям на людях)))) беги от Анания такого))))
Кристина Захарова
если это единственная проблема в ваших отношениях, простите
Кристина Захарова
если это единственная проблема в ваших отношениях, простите
СсылкаПожаловаться
Для меня это значительная проблема. Сначала видит красивую девушку, волнуется и забывает о моём присутствии на полчаса, пока она не выходит из транспорта. А потом будет во все тяжкие ...
Tony `Антон` Прэстон
Кастрировать. Все.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем