Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Секс по дружбе

Ребятки, подскажите. Познакомилась с мч понравился сразу. Поняла, что моё. Договорились спать без отношений, потому что они и мне ни к чему и он занят вечно. Теперь не понимаю что хочу, ревную его безумно, в постели все идеально, приезжает нечасто, хочу быть с ним теперь, а че делать не понятно. Мы же договаривались изначально. За все время ему ни одного компоимента не сделала, чувствую себя бревном бездушным. А внутри истерика, что он не со мной. Что делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Mar Fa
ну и где тут по дружбе? втюрилась как кошка, а он просто пользуется
АнонимВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
ну и где тут по дружбе? втюрилась как кошка, а он просто пользуется
СсылкаПожаловаться
С чего как кошка я же не сразу, недавно поняла
Mar FaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"понравился сразу" .. думала, что после секса разанравится? ... ага))
ЗвездафшокеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а кошки так и втюриваются. ну скажи ему об этом. расставь все точки на е
АнонимВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
а кошки так и втюриваются. ну скажи ему об этом. расставь все точки на е
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А том-то и дело, что я не из "робкого десятка", но ему сказать никак не могу. Все вокруг говорят потеряешь его, подверннтся какая-нибудь девица, которая сможет ему сказать и всё, пропал парень.. А я, дура, ещё и намеков совсем не понимаю. Бревно, чё
Аноним
А том-то и дело, что я не из "робкого десятка", но ему сказать никак не могу. Все вокруг говорят потеряешь его, подверннтся какая-нибудь девица, которая сможет ему сказать и всё, пропал парень.. А я, дура, ещё и намеков совсем не понимаю. Бревно, чё
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну ты даешь, как спать так не боишься а языкомс сказать боишься. зажмурься и скажи! ты же не терпита какая нить
Звездафшоке
ну ты даешь, как спать так не боишься а языкомс сказать боишься. зажмурься и скажи! ты же не терпита какая нить
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот так вот, настолько нравится, что боюсь одним тупым разговором его потерять.
Аноним
Вот так вот, настолько нравится, что боюсь одним тупым разговором его потерять.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
че ты как умная Эльза наперед на писят лет смотришь. Главное ввязаться в бой, а адльше будет видно
Звездафшоке
че ты как умная Эльза наперед на писят лет смотришь. Главное ввязаться в бой, а адльше будет видно
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И что я ему скажу??
АйяйВ ответ на Аноним
Аноним
И что я ему скажу??
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не надо ничего говорить, а то он слиняет. Тут надо продуманно его подводить, что бы сам захотел большего
АнонимВ ответ на Айяй
Айяй
Не надо ничего говорить, а то он слиняет. Тут надо продуманно его подводить, что бы сам захотел большего
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот я тоже так думаю, он вроде заговаривает об этом , а вроде и нет, а намеков я не понимаю. Дуб
АнонимВ ответ на Айяй
Айяй
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Как его подвести, в этом вопрос
АйяйВ ответ на Аноним
Аноним
Как его подвести, в этом вопрос
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Что бы конкуренцию почувствовал, боялся что если не он так другой загробастает
Аноним
И что я ему скажу??
СсылкаПожаловаться
История переписки8
что любюьишь..вдруг он тодже тя любит.
а не любит -так сольется...это лучше чем годы терять. тебе замуж надо и детей рожать..мущины как трамвай, обязателно будет следующий
Анна СавельеваВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
а не любит -так сольется...это лучше чем годы терять. тебе замуж надо и детей рожать..мущины как трамвай, обязателно будет следующий
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Уууу, как у нас трамваи ходят, можна и не дождаться.. Я тады на маршрутку иду, всегда уедешь!
Звездафшоке
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Замуж мне рановато, а вот его терять явно не хочет, уж лучше такой секс с отличным и понимающим, чем какого-то придурка найти
Восставший из Бана
Искать секс по любви
Александр Волк
К психологу сходи
АнонимВ ответ на Александр Волк
Александр Волк
К психологу сходи
СсылкаПожаловаться
Думаешь поможет?
Александр ВолкВ ответ на Аноним
Аноним
Думаешь поможет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы думаете Вам дадут дельный совет
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Vlad Tsepesh
Комментарий удален.Почему?
СПС, я уже добегалась
Максим
А секеса в долг небывает?
maarja liit
Познакомилась с мч понравился сразу. Поняла, что моё.

а он что понял? вдруг понял, что вы так себе, но для секаса когда приспичит потянете с пивом? как и другие его знакомые, которые тоже так ему себе? и то если сама прояаите инициативу
АнонимВ ответ на maarja liit
maarja liit
Познакомилась с мч понравился сразу. Поняла, что моё.

а он что понял? вдруг понял, что вы так себе, но для секаса когда приспичит потянете с пивом? как и другие его знакомые, которые тоже так ему себе? и то если сама прояаите инициативу
СсылкаПожаловаться
Именно этого я и боюсь, уж очень не охотно запасным аэродромом быть
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем