Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Секс после рождения детей

Интересуюсь просто для понимания общей картины. Многие мои друзья жалуются что после рождения детей а у некоторых с наступлением беременности секса нет. Друзья-мужчины, ну не складывается у меня дружба с женщинами, поэтому решила спросить тут. По себе могу сказать что у меня наоборот с беременностью и родами аппетиты возросли. А как было у вас?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Бегущая Строка
на меня не повлияло.
ноднаг вортеп
Всю жизнь ем хорошо!
Татьяна ЗенинаВ ответ на ноднаг вортеп
ноднаг вортеп
Всю жизнь ем хорошо!
СсылкаПожаловаться
Лгунишка
ноднаг вортеп В ответ на Татьяна Зенина
Татьяна Зенина
Лгунишка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А это то почему?
Юлиана
А тебе зачем? Я тебе не дам.
АнонимВ ответ на Юлиана
Юлиана
А тебе зачем? Я тебе не дам.
СсылкаПожаловаться

А мне и не надо
Юлиана В ответ на Аноним
Аноним

А мне и не надо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем тему создала? Добрых и порядочных Ледей в заблуждение вводишь, смущаешь их сексуальный покой.
Татьяна Зенина
Я девственница вообще не в теме.
Комментарий удален.Почему?
Татьяна ЗенинаВ ответ на ***О(1)Rh-***
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Нее.Это форум)
Anna AvonarThiS
После рождения ребенка еще круче стало...
Мудрый Оранжевый Йослик
Секс - есть. Времени нет))
Мудрый Оранжевый Йослик
Секс - есть. Времени нет))
СсылкаПожаловаться
+++)))
Bomber
В большинстве случаев обычно становится хуже, свободно просто так не займешься, дети носятся.
Жены на детей переключаются.
Наталья
вы счас кого спросили-то
Наталья
вы счас кого спросили-то
СсылкаПожаловаться

Гермиона Грейнджер
аппетиты могли и возрасти, но если гинеколог сказал половой покой, то придется голодать.
Гермиона Грейнджер
аппетиты могли и возрасти, но если гинеколог сказал половой покой, то придется голодать.
СсылкаПожаловаться
А если не сказал?
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
А если не сказал?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тут у кого как. знаю мужчин, которые просто не могут с беременными. вот не воспринимают такую женщину как полового партнера.
Гермиона Грейнджер
тут у кого как. знаю мужчин, которые просто не могут с беременными. вот не воспринимают такую женщину как полового партнера.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну допустим она родила. Прошло около года, а она не хочет. Устала, спать хочу голова болит?
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
Ну допустим она родила. Прошло около года, а она не хочет. Устала, спать хочу голова болит?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
значит она не хочет быть замужем и должна быть готова к статусу рсп. семейная жизнь подразумевает регулярный секс. так что пусть начинает учиться жить на алименты, а не на мужнину зп.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда договариваться. Мужу помогать жене с ребёнком, чтобы у неё были силы на секс. Жене идти навстречу желаниям мужа )))
Наталья Ш
С сексом не складывается,потому что падаешь от усталости.посмотришь после родов.пройдет пару месяцев,годик,потом поймёшь.
Марина Попугаева
у мну секс был до рождения детей)
Ирина Лебедева
Ем хорошо..а членчик так себе интересует)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем