Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уже около девяти часов
Мы просто сидим на лавочке.
На улице стемнело
И ей страшно идти одной.
Я вызвал такси и уехал кататься.
Это салюки, а селюки, которым в 1718 году отменили крепостное право не знаю(
«Рядом с этой сокровищницей мысли, — неторопливо думал Васисуалий, — делаешься чище, как-то духовно растешь».
Придя к такому заключению, он радостно вздыхал, вытаскивал из-под шкафа «Родину» за 18 99 год в переплете цвета морской волны с пеной и брызгами, рассматривал картинки англо-бурской войны, объявление неизвестной дамы под названием: «Вот как я увеличила свой бюст на шесть дюймов» и прочие интересные штуки."
это заключение вы из собственного опыта сделали? и с какой же попытки у вас получилось? или всё ещё в процессе?
это заключение вы из собственного опыта сделали? и с какой же попытки у вас получилось? или всё ещё в процессе?