Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семейные конфликты

Как надоедают некоторые родственники. С тех пор, как объявили карантин, мне без конца звонит мать моей невестки и жалуется на моего сына. И не поддерживает порядок в доме, и не так помогает по хозяйству, как ей хотелось бы и ещё массу всяких претензий. При этом живут сын с женой и дочерью в моей второй квартире и что там делает тёща мне не понятно. Вчера она снова позвонила вся в слезах, что сын мой ей нагрубил и запретил приходить в квартиру. Теперь она слёзно просит, чтобы я разрешила ей против желания сына приходить общаться с внучкой. А мне это так все надоело, что я уже десять раз пожалела, что пустила в свою квартиру невестку и ребёнка. Мне не хочется вообще с сыном общаться на эту тему. Может быть просто проигнорировать эти проблемы?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
Пэтя-сучка
Ве еоо живёте, что сказать
Татьяна Шокова
Пусть забирает драгоценную дочурку и валит с ней на все четыре стороны.
Rina
и что там делает тёща мне не понятно

Нужно было так и сказать ей
Юлия Та самая
С неадекватными навязчивыми людьми надо спокойно и вежливо обозначать границы. Жалобы от невестки и матери невестке свекрови выслушивать не нужно, если конечно это не серьезные вещи, типа побил, детей обижает, ушел, развелся и не платит алименты, и то в разовом разговоре. Пусть ее дочь сама водит внучку к матери.
Кикимора
Всяко в жизни бывает - моей знакомой мать невестки (тобиш сватья) жалуется ей на собственную дочурку...
атомулиядала
а мне вот не ясно, почему вы ей это не говорите?
Маруся
а почему Вы выслушиваете сватью?Надо самой с ней разговаривать, жалуется на сына - отвечать какая у нее дочь, запретить ей появляться в семье дочери и т.п.
Ольга
Предложите, чтоб невестка у мамы пожила, пока страсти не утихнут и не придут к общему взаимопониманию, как они будут жить дальше.
А сын что говорит ?
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
Предложите, чтоб невестка у мамы пожила, пока страсти не утихнут и не придут к общему взаимопониманию, как они будут жить дальше.
А сын что говорит ?
СсылкаПожаловаться
Сын сказал, что на данном этапе не готов принимать у себя дома тёщу. И больше ничего не объяснил.
Twilight
Сначала я вам вроде бы посочувствовала, а как дело дошло до невестки стало ясно вас давит банальная жаба, вот прям давит....там и сыначка такой же видимо. Дыма без огня то не бывает.
АнонимВ ответ на Twilight
Twilight
Сначала я вам вроде бы посочувствовала, а как дело дошло до невестки стало ясно вас давит банальная жаба, вот прям давит....там и сыначка такой же видимо. Дыма без огня то не бывает.
СсылкаПожаловаться
В чем жаба заключается?
TwilightВ ответ на Аноним
Аноним
В чем жаба заключается?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"я уже десять раз пожалела, что пустила в свою квартиру невестку и ребёнка"...выгоните всех на улицу следом за тещей, разведите их семью..и будет на вашей душе, покой, счастье и умиротворение.
АнонимВ ответ на Twilight
Twilight
"я уже десять раз пожалела, что пустила в свою квартиру невестку и ребёнка"...выгоните всех на улицу следом за тещей, разведите их семью..и будет на вашей душе, покой, счастье и умиротворение.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но ведь, действительно, результат получился отрицательный.
TwilightВ ответ на Аноним
Аноним
Но ведь, действительно, результат получился отрицательный.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
для кого отрицательный?
Рокси
Можно было просто сказать: раз ваша дочь живет с моим сыном,значит ее все устраивает,прошу меня не беспокоить этим вопросом.
ирина лаврентьева
Отдайте квартиру сыну и вам звонить перестанут))))
ирина лаврентьева
СсылкаПожаловаться
А сын отдаст жене и ее маме , а сам вернется к автору! Вот только тогда они будут счастливы)
РоксиВ ответ на Ольга
Ольга
А сын отдаст жене и ее маме , а сам вернется к автору! Вот только тогда они будут счастливы)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не отдаст,судя по тому,что он тещу выставил))
ирина лаврентьева
СсылкаПожаловаться
Зачем?
ирина лаврентьеваВ ответ на Аноним
Аноним
Зачем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он сам будет там хозяин....придется его уважать...дарственную только чтобы он был единственный собственник
ирина лаврентьева
Он сам будет там хозяин....придется его уважать...дарственную только чтобы он был единственный собственник
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кто собственник-тот и и хозяин.
пусть зарабатывают-покупают и хозяйничают.
ирина лаврентьеваВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Кто собственник-тот и и хозяин.
пусть зарабатывают-покупают и хозяйничают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как некоторые боятся и не хотят думать что квартиру можно и от мамы получить.....а они когда заработают....как раз их дети подрастут....круговорот....и недоступность жилья для молодых(и многих "старых";)
ирина лаврентьева
Как некоторые боятся и не хотят думать что квартиру можно и от мамы получить.....а они когда заработают....как раз их дети подрастут....круговорот....и недоступность жилья для молодых(и многих "старых";)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если считать,что жилье стоит копейки и ее легко отдать в подарок,то почему бы невесткиной маме такой подарок не сделать?
Или доча не родная? )
Халява не ценится.
Недоступность жилья -только для лодырей и бездумно размножающихся в нищете.
Что мешает жить в мамином жилье и откладывать на свое?
Вот там будут хозяева. ОБА.
ирина лаврентьеваВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Если считать,что жилье стоит копейки и ее легко отдать в подарок,то почему бы невесткиной маме такой подарок не сделать?
Или доча не родная? )
Халява не ценится.
Недоступность жилья -только для лодырей и бездумно размножающихся в нищете.
Что мешает жить в мамином жилье и откладывать на свое?
Вот там будут хозяева. ОБА.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ипотека 100 тыс.руб.в месяц!!!!Сколько же "не лодыри"должны зарабатывать? ....да и платить не один год....в стране где никто не знает что завтра будет.....и не надо жалеть для детей !!!! У нее свое жилье есть.....а то мужчины до 40 -50 лет в сынках ходят......
ирина лаврентьева
Ипотека 100 тыс.руб.в месяц!!!!Сколько же "не лодыри"должны зарабатывать? ....да и платить не один год....в стране где никто не знает что завтра будет.....и не надо жалеть для детей !!!! У нее свое жилье есть.....а то мужчины до 40 -50 лет в сынках ходят......
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Она не про ипотеку пишет, а про то чтоб заработать свое! А мама может ту квартиру сдавать и получать дополнительные ништяки в возрасте. Разве не заслужила?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем