Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семья - это бизнес-проект?

Что для вас семья?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Аноним
это работа, тяжелый труд, ежедневный, ну слава богу неплохо оплачиваемый :)
Захария
Близкие люди..их много.
Ну какой проект...
Кто в лес,кто по дрова))
мария Аккуратова
Это главное в моей жизни. И да, в семье для меня все партнёры.
Аноним
Семья-это самые близкие люди (необязательно одной крови), готовые быть рядом и в радости и в горе, на кого можно положиться, кому можно доверять и любить безусловно
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Рыжуля
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Нет, для меня кровь не имеет значения. Всё люди, подходящие под это описание-моя семья.
Nelly
Бизнес-проект в том случае когда базой (и приоритетом) выступают с обеих сторон финансовые интересы!)) по схеме: сплотить/объединить-преумножить!))
Серёжа.В ответ на Nelly
Nelly
Бизнес-проект в том случае когда базой (и приоритетом) выступают с обеих сторон финансовые интересы!)) по схеме: сплотить/объединить-преумножить!))
СсылкаПожаловаться
россиянка и таджик...=гражданство:)
Серёжа.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Вашей схеме присутствует интерес (с его стороны), а с ее-то в чем выгода?))
Серёжа.В ответ на Nelly
Nelly
СсылкаПожаловаться
История переписки3
за деньги же
Серёжа.
за деньги же
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Интересно, сколько ж он ей за такой щедрый подарок в виде гражданства отвалит материал.помощи?))))
Vahmurka В ответ на Nelly
Nelly
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дамы хочут секса
NellyВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Дамы хочут секса
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С кем?))
АнонимВ ответ на Серёжа.
Серёжа.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Россиянин и таджичка - то же самое
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да ладно?) Тут у россиянина выбор совсем узкий!))))
Серёжа.В ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки3
нее...это не возможно,скорее исключение,чем правило...
АнонимВ ответ на Серёжа.
Серёжа.
нее...это не возможно,скорее исключение,чем правило...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У ребенка в классе две семьи русский мужчина и жена нерусская. Одна пара вообще чудная: он брутальный русский мужик, интересный. А она что-то типа бурятки или монголки. Причем очень национальность калоритная. Вообще странная парочка
АнонимВ ответ на Nelly
Nelly
СсылкаПожаловаться
Разве плохо? А дети?
Аноним
Разве плохо? А дети?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какие дети?) нация итак вырождается, а Вы тут ещё одной парой «размывать» собираетесь!))
АнонимВ ответ на Nelly
Nelly
Какие дети?) нация итак вырождается, а Вы тут ещё одной парой «размывать» собираетесь!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я за сохранение нац колорита. Интересно на разных людей посмотреть
Люся КалмановичВ ответ на Nelly
Nelly
СсылкаПожаловаться
100проц. Любовь пример моя подруга Марина, - я говорит, не считаю, что трачу на него, мне главное хорошо. На полгода. И обул по полной всю семью.
Gesine Tschatter
Не семья, а брак в России без брачного договора - это бизнес попадалово. К примеру, если в Западной Европе или США заключить брачный договор, то все будет после развода поделено согласно этому договору. А в России эти договора можно 100 раз оспорить. К примеру, из недавнего - Лолита Милявская подписала со своим "октябренком" брачный договор, а теперь он пошел судиться, мол мало ему денег. Че за страна!
АнонимВ ответ на Gesine Tschatter
Gesine Tschatter
Не семья, а брак в России без брачного договора - это бизнес попадалово. К примеру, если в Западной Европе или США заключить брачный договор, то все будет после развода поделено согласно этому договору. А в России эти договора можно 100 раз оспорить. К примеру, из недавнего - Лолита Милявская подписала со своим "октябренком" брачный договор, а теперь он пошел судиться, мол мало ему денег. Че за страна!
СсылкаПожаловаться
Тоже слышал, что можно оспорить
Анони
ппц, гонимое поколение. семья- это смысл жизни! взаимовыручка, взаимная поддержка, совместное времяпрепровождение, воспитание детей и т.д.
ЭЛис
Семья это самые близкие люди, это моя жизнь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем