Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хотелось бы и сережки увидеть))))фото в студию
Хотелось бы и сережки увидеть))))фото в студию
По качеству все одно.
Я бы купила колечко от тифани.мне и колечки,и коробочки нравятся.не все,но нравятся.
Но это " бы".
А купила я колечко Пандоры.
Денег у меня нет на тифани..
Я бы купила колечко от тифани.мне и колечки,и коробочки нравятся.не все,но нравятся.
Но это " бы".
А купила я колечко Пандоры.
Денег у меня нет на тифани..
Это платина 3 грамма и камень 0,17 карата. у меня будет стоит 50 тыс.
Но стоит отметить, что у тифами всегда очень хорошего качества камни)))
У меня кольцо из МЮЗа. Очень нравится. Но мне оно маловато стало. В МЮЗе консультант предложил им отдать и они увеличат. И говорят, что оно будет идеально выполнено. Что они туда и золота немного добавят. Вы не знаете они нормально увеличат? Оно как новое будет, или будет видно, что переделанное.
У меня кольцо из МЮЗа. Очень нравится. Но мне оно маловато стало. В МЮЗе консультант предложил им отдать и они увеличат. И говорят, что оно будет идеально выполнено. Что они туда и золота немного добавят. Вы не знаете они нормально увеличат? Оно как новое будет, или будет видно, что переделанное.
Если бы вы обратились с такой просьбой ко мне, я тоже бы павам ничего не сказала, пока не увидела кольцо. Беспредметный разговор! ))))
Если бы вы обратились с такой просьбой ко мне, я тоже бы павам ничего не сказала, пока не увидела кольцо. Беспредметный разговор! ))))
Хорошие камни - это I-II класс чистоты или и III c IV тоже неплохо?
Хорошие камни - это I-II класс чистоты или и III c IV тоже неплохо?