Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сестра хочет выйти замуж за деревенщину-колхозника

Помогите ее отговорить,знаю на форуме есть умные женщины.Сестра связалась с каким то экскаваторщиком,приехавшим в Москву на заработки из какого запер......ищенска,хочет за него замуж.Мы с мамой ночами не спим,переживаем....наша умница,красавица,с хорошим образованием,работает инженером в крупной компании .....и этом мужлан колхозник....они не пара.Помогите отговорить сестру или что нибудь придумать,чтобы скомпрометировать его в глазах сестры и оттолкнуть ее от него.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
92
Nataly Fomenko
не верю ни единому слову
Комментарий удален.Почему?
Nataly FomenkoВ ответ на Алекс
История переписки2
Не верю в идиотские поступки умных женщин
История переписки4
А тут есть чему завидовать?
История переписки6
Тема высосана из пальца,даже обсуждать неинтересно. А по сути вашего вопроса - да, вы неправы
Насик КорасикВ ответ на Nataly Fomenko
Nataly Fomenko
не верю ни единому слову
СсылкаПожаловаться
Написано так, что я вот тоже ни единому слову не верю . Очень уж коряво
Татьяна КутергинаВ ответ на Nataly Fomenko
Nataly Fomenko
не верю ни единому слову
СсылкаПожаловаться
У меня тетушка 35 лет счастливо замужем за экскаваторщиком. Она 20 лет проработала заместителем крупной трикотажной фабрики, потом они с директором не поделили контрольный пакет акций после ваучеровской приватизации, и разругались вдрызг, разбежались. С тех пор и по сей день она работает главным экономистом в нашем филиале "Россельхозбанка". А ее муж всю жизнь экскаваторщик, но зарабатывал всегда больше ее. У них квартира, коттедж, который дядька построил своими руками, сейчас у него пенсия 30 с чем-то тысяч по профзаболеванию (от вибрации в экскаваторе у него какая-то профессиональная болезнь, чем внешне ничем не выражается). Он всегда очень хорошо одет, ездит на новенькой сейчас "хонде".... Эта профессия даже в нашем запер.....ищинске очень высокооплачиваемая.
Глафира С
А если это любоффф?
Манюня
Переспи с ним и пусть сестра вас застанет
ЕленаВ ответ на Манюня
Манюня
Переспи с ним и пусть сестра вас застанет
СсылкаПожаловаться

Юлия Мищенко
Может, она из него принца хочет сделать.
KS
Тролль
Мудрый Оранжевый Йослик
У него по колено. Не завидуй сестре)))
Мудрый Оранжевый Йослик
У него по колено. Не завидуй сестре)))
СсылкаПожаловаться
Можно закусывать в голодный год ))
Татьяна
Думаете экскаваторщики могут быть плохими людьми?
А сестра вы, так себе.
Деревенские колхозники могут вполне быть хорошими людьми и интересными мужиками.
Маруся
Ха, завидуешь сестре? экскаваторщик раза в два больше зарабатывает, чем твоя сестра инженер
АнонимВ ответ на Алекс
Хочу достойного мужа для нее
Катрин - КатринВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Себе хотите, а не ей! У меня подруга, так же отшила первую любовь, деревенского парня, а выбрала сынка директора мясокомбината. Современем он ее бросил, загуляв и она много лет была одна. Выросла в карьере до директора компании и к ней пришел по работе ее первая любовь, не думая встретит ее... Он был разведен, встрнтив не оплачен,ть ей сделал предложение Теперь они живут вместе и счастливы! Но 15 лет жизни прокакали! Не мешайте счастью сестры!!!
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты себе найти не можешь никакого, а сестру учить пытаешься.
Махмуд
Сами то давно в нерезиновую приперлись?)
АнонимВ ответ на Махмуд
Махмуд
Сами то давно в нерезиновую приперлись?)
СсылкаПожаловаться
До революции.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем