Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шампунь

“Лошадиная сила“. А чем конкретно он плох? Не пенится? Плохо моет? Жесткий для мытья? Вопрос тем, кто покупал и недоволен. Я ни разу не брала.
Kislinka Aaaaaaa
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Лыжи из Парижу* ?
Меня название пугает...
Kislinka AaaaaaaВ ответ на Лыжи из Парижу* ?
Лыжи из Парижу* ?
Меня название пугает...
СсылкаПожаловаться
Мне тоже неочень.
Манул Манулище
Он сделан и невинно убиенных лошадак!
Манул Манулище
Он сделан и невинно убиенных лошадак!
СсылкаПожаловаться
глупота
Любовь Пяткова
Брала один раз по акции. Иначе б не взяла.)))
Волосы после него жесткие и сухие.
Kislinka AaaaaaaВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Брала один раз по акции. Иначе б не взяла.)))
Волосы после него жесткие и сухие.
СсылкаПожаловаться
Понятно. Спасибо.
Светлана Иванова
Изначально шампунь придуман для лошадей, только натуральный состав был. Потом адаптировали под человеческий волос и все испортили, как всегда
Kislinka AaaaaaaВ ответ на Светлана Иванова
Светлана Иванова
Изначально шампунь придуман для лошадей, только натуральный состав был. Потом адаптировали под человеческий волос и все испортили, как всегда
СсылкаПожаловаться
Ой, нет... Такое не подойдет в любом случае... Спасибо за разъяснение.
Я и для лошадей бы мить не стала.
Светлана ИвановаВ ответ на Kislinka Aaaaaaa
Kislinka Aaaaaaa
Ой, нет... Такое не подойдет в любом случае... Спасибо за разъяснение.
Я и для лошадей бы мить не стала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В оригинальном варианте это очень хорошая вещь, голливудские звезды не скрывают, что пользуются, и волосы прекрасные! В нашем варианте это выкинутые деньги. Это из серии крема Буренка, который был придуман для вымени коров, чтобы не трескалось) наши изобретательные женщины стали мазать сначала руки, потом лицо, потом адаптировали для человека крем и он стал бесполезным
КристинаВ ответ на Светлана Иванова
Светлана Иванова
В оригинальном варианте это очень хорошая вещь, голливудские звезды не скрывают, что пользуются, и волосы прекрасные! В нашем варианте это выкинутые деньги. Это из серии крема Буренка, который был придуман для вымени коров, чтобы не трескалось) наши изобретательные женщины стали мазать сначала руки, потом лицо, потом адаптировали для человека крем и он стал бесполезным
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а какие именно голливудские звезды пользуются шампунями для коней??
Светлана ИвановаВ ответ на Кристина
Кристина
а какие именно голливудские звезды пользуются шампунями для коней??
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Джессика Паркер неоднократно об этом говорила, с ней ещё кто-то, точно не помню, можно погуглить, если интересно
Светлана Иванова
Джессика Паркер неоднократно об этом говорила, с ней ещё кто-то, точно не помню, можно погуглить, если интересно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не надо гуглить, это вранье.
Кристина
не надо гуглить, это вранье.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Почему же? Я читала сама её интервью, а уж правда или нет не знаю. Я как бы не рекламирую, а наоборот, говорю что у нас это не то
Светлана Иванова
Почему же? Я читала сама её интервью, а уж правда или нет не знаю. Я как бы не рекламирую, а наоборот, говорю что у нас это не то
СсылкаПожаловаться
История переписки7
потому что они в свою внешность миллионы вкладывают, а у нее вьющиеся крашеные волосы - шампунь для коней из этого сделает паклю.
Кристина
потому что они в свою внешность миллионы вкладывают, а у нее вьющиеся крашеные волосы - шампунь для коней из этого сделает паклю.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да блин, она даже рассказывала, что и как смешивать и т.д. Напишите ей, спросите зачем врёт
митрофанов алексей
Щас омно беспантовое. Маркетинговый ход. Как и гель. 15 лет назад реальная тема была. Колпачек на 10 литров водички бодяжиш и моешся.
Kislinka AaaaaaaВ ответ на митрофанов алексей
митрофанов алексей
Щас омно беспантовое. Маркетинговый ход. Как и гель. 15 лет назад реальная тема была. Колпачек на 10 литров водички бодяжиш и моешся.
СсылкаПожаловаться
Сейчас все шампуни какие-то неочень стали. Они же все лет 10-15 назад получше были.
митрофанов алексейВ ответ на Kislinka Aaaaaaa
Kislinka Aaaaaaa
Сейчас все шампуни какие-то неочень стали. Они же все лет 10-15 назад получше были.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не в этом дело. Году в 2000 это реально был шампунь для лошадей, китайцы стругали. Только в зоомагазинах был. Но мода поперла..........
лилия*
Кисля, милая моя. вот что вы верите глупостям всяким?
Kislinka AaaaaaaВ ответ на лилия*
лилия*
Кисля, милая моя. вот что вы верите глупостям всяким?
СсылкаПожаловаться
Не верю. Ниразу не брала его. Но, хвалили наубой одно время его.
NickeaВ ответ на Kislinka Aaaaaaa
Kislinka Aaaaaaa
Не верю. Ниразу не брала его. Но, хвалили наубой одно время его.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За счет этих "похвал" он стал тупо дороже стоить, но никак не полезнее ))
Nickea
Почитай состав, погугли значение его ингредиентов. Сравни состав по воздействию на волосы и цены с другими шампунями. Вот и поймешь, в чем разница!
Kislinka AaaaaaaВ ответ на Nickea
Nickea
Почитай состав, погугли значение его ингредиентов. Сравни состав по воздействию на волосы и цены с другими шампунями. Вот и поймешь, в чем разница!
СсылкаПожаловаться
Почитаю.
NickeaВ ответ на Kislinka Aaaaaaa
Kislinka Aaaaaaa
Почитаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если заленишься тратить время и рискнешь поверить мне на слово - амна та еще, по цене жемчужной крошки. Не рискуй шевелюрой.
Но ознакомиться с изнанкой составляющих ингредиентов средств для волос на досуге не помешает ;)
Алена
Мне раньше нравился. У нас на Подбелке в ветеринарной аптеке продавали. Говорят очереди были. Но я о нем позже узнала, года 4 - назад им пользовалась. Волосы действительно быстрее росли.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем