Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Люблю шансон

иногда так тоскливо становится или наоборот так весело - слушаю шансон, гр. Воровайки. Бутырку нет/редко, у Вороваек песни классные - а вы что слушаете для поднятия настроения? Нравится ли вам шансон - там такие трогательные слова и музыка. Послушайте песню Ворвоайки "Отец".... Удиляюсь ,почему они клипы не выпускают - были бы так популярны, конечно клипы не на блатную тему типа "Хоп-мусорок", но у них есть душевные песни - клипы бы им не помешали, а в общем они и без клипов отлично живут и зарабатывают.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Рыжий Элвис
трэшметалл блэкметалл
Людмила Запарова
мне тоже нравится такой стиль, особенно слезливые песни "про тяжкуюдолю" или "про любовь". А если все вместе, то вообще класс! Кучу исполнителей такого стиля знаю. Ну вот не нравится называть мне "шансон", лучше "блотняк". Мне и В. Токорев нравился, и Новиков, и Круг, и Кучин- видите, я суперспец!( но дамы такого стиля нет не нрав.)
Саня ??????????
Пост-гранж, альтернатива, хард рок, кадышева, и.т.д
Диана
Не мое.Могу послушать в компании,кому?Заострять не буду.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
я сама петь люблю
Станислав К.
В шансоне определенно что-то есть. Не слушал особо, до выпускного вечера. Выпускали нас под "Владимирский централ".
Меня удивило, когда поменял работу. Пришел в солидную фирму, где офис, IT-технологии, все с образованием, а там шансон любят не меньше, чем грузчики на складе.
Полюбил многие песни Михаила Круга. И очень понравилась "Бутырка".
kizi
Не приемлю блатные песни - все эти душещипательные рассказы под музыку)) иногда приходится слушать, когда еду в такси или в автобусе...это же жуть - "наколи мне купола.....", "голуби летят над нашей зоной" и все такое прочее...
Для поднятия настроения слушаю баллады хеви-металл, арт-рок, латину (сальса, бачата, самба, ча-ча-ча...) - сразу так двигаться хочется, что-то делать.
Margo
как альтернатива шансону - бардовская песня, все таки более высокий стиль
Ольга GE
не перевариваю эту тюремную романтику.
Анна Попова
А может все жу выучить что есть шансон? Это не блатные песни. Я тоже люблю шансон только настоящий. Мирей Матье, Джо Дассен.
Бета Каротин
Ничего.
Татьяна Рогачкова
Я люблю шансон. Шарль Азнавур, Морир Шевалье, Эдит Пиаф, Жак Брель. А вот блатняк и их исполнителей не люблю. Их песни мне точно настроение не поднимают.
Саша Тюкавин
Сергей Хулиган.
Трешь какой то)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем