есть шеф молодой симпатичный парень ( девушка у него есть, мы с ней знакомы). Достал dо безумия ! Я теперь знаю как совершаются убийства, так и хочется чем нибудь тюкнуть его по голове! Не в рабочее время хороший человек, душа компании, в рабочее же монстр ! У нас на машинах и телефонах гпс так постоянно меня отслеживает и звонит по вечерам где я, не свалила ли пораньше домой, если свалила, то надо бы поорать и дать задание чтоб вообще задержалась даже после работы. Постоянно чем то не доволен, хотя работу я делаю хорошо и ответственно. Причем к другим нет таких придирок, хоть они и хуже работают. Именно мне нет никаких поблажек. Особенно любит меня на точках выслеживать и неожиданно приезжать пытаясь на чем то застукать. Дает невыполнимые задания . Или орет что это не так я же говорил по другому, хотя ничего не говорил. Надо сказать весь коллектив наш состоит из молодых парней.все младше меня минимум на пять лет . Такое отношение только ко мне. Меня сбесило то что шеф решив поехать со мной начал осуждать манеру моей езды и я честно ему сказала что хочу дать ему в глаз , открыть дверь и выпнуть! На что он ответил , что мне по должности не положенно! Вот с чем это может быть связанно? Может он шовенист или как их там, которые думают что место женщины на кухне ? Как мне с ним себя вести ? Как все изменить ? Работа мне очень нравится и менять ее не хочется!
а если серьезно, то вы с моим бывшим шефом поработали бы, тогда бы узнали, что такое шеф-параноик.
а если серьезно, то вы с моим бывшим шефом поработали бы, тогда бы узнали, что такое шеф-параноик.
Пусть твой шеф лечится в психушке.
Пусть твой шеф лечится в психушке.