Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 апреля 2014, Главная форумов

Щупальца...))

Купила щупальца кальмаров замороженные и не знаю как их приготовить. Жду ваши проверенные рецепты второе, салаты, закуски..
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
50
12
Елена
Это в раздел кулинария!
СсылкаПожаловаться
Елена
Это в раздел кулинария!
СсылкаПожаловаться
Это в раздел кулинария!

какая умная!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Почему тебя за спам не банят?
СсылкаПожаловаться
Ёрик
кол оф Ктулху?


СсылкаПожаловаться
Ёрик
кол оф Ктулху?


СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
значит так, немного воды, морской соли, немного оливкового масла , немного специй, на три минуты \естественно сосочки после обваривания соскоблить\ - потом яичный белок измельчить, авокадо или папайю, что есть, немного отваренной рисовой лапши, ростки бамбука \продают замороженные\, еще обычно по рецепту мангольд добавляют, но я ненавижу его, залить любым бульоном, добавить пол чайной ложки мисо и пару капель соевого грибного соуса -гадость редкая...
СсылкаПожаловаться
Ёрик
значит так, немного воды, морской соли, немного оливкового масла , немного специй, на три минуты \естественно сосочки после обваривания соскоблить\ - потом яичный белок измельчить, авокадо или папайю, что есть, немного отваренной рисовой лапши, ростки бамбука \продают замороженные\, еще обычно по рецепту мангольд добавляют, но я ненавижу его, залить любым бульоном, добавить пол чайной ложки мисо и пару капель соевого грибного соуса -гадость редкая...
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки2
значит так, немного воды, морской соли, немного оливкового масла , немного специй, на три минуты \естественно сосочки после обваривания соскоблить\ - потом яичный белок измельчить, авокадо или папайю, что есть, немного отваренной рисовой лапши, ростки бамбука \продают замороженные\, еще обычно по рецепту мангольд добавляют, но я ненавижу его, залить любым бульоном, добавить пол чайной ложки мисо и пару капель соевого грибного соуса -гадость редкая...
издеваешься..?
СсылкаПожаловаться
Sandra
значит так, немного воды, морской соли, немного оливкового масла , немного специй, на три минуты \естественно сосочки после обваривания соскоблить\ - потом яичный белок измельчить, авокадо или папайю, что есть, немного отваренной рисовой лапши, ростки бамбука \продают замороженные\, еще обычно по рецепту мангольд добавляют, но я ненавижу его, залить любым бульоном, добавить пол чайной ложки мисо и пару капель соевого грибного соуса -гадость редкая...
издеваешься..?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это не я,это тайск5о-японская кухня...
СсылкаПожаловаться
Ёрик
это не я,это тайск5о-японская кухня...
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки4
это не я,это тайск5о-японская кухня...

мне бы попроще ингредиенты
СсылкаПожаловаться
Sandra
это не я,это тайск5о-японская кухня...

мне бы попроще ингредиенты
СсылкаПожаловаться
История переписки5
майонез и соль
СсылкаПожаловаться
Ёрик
значит так, немного воды, морской соли, немного оливкового масла , немного специй, на три минуты \естественно сосочки после обваривания соскоблить\ - потом яичный белок измельчить, авокадо или папайю, что есть, немного отваренной рисовой лапши, ростки бамбука \продают замороженные\, еще обычно по рецепту мангольд добавляют, но я ненавижу его, залить любым бульоном, добавить пол чайной ложки мисо и пару капель соевого грибного соуса -гадость редкая...
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки2
спасибки, вот подняла так подняла мне
настроение ))
СсылкаПожаловаться
Ёрик
кол оф Ктулху?


СсылкаПожаловаться
Список банов (11)


вы бы лучше были бы умней, пошли бы и дали кому-нибудь и струйнёй не страдали!
СсылкаПожаловаться


вы бы лучше были бы умней, пошли бы и дали кому-нибудь и струйнёй не страдали!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
заботливый? разботить пара секунд...
СсылкаПожаловаться
Ёрик
кол оф Ктулху?


СсылкаПожаловаться
Список банов (11)


вы до сих пор в ботах ходите? снимайте это медленно и эротично - весна!
СсылкаПожаловаться


вы до сих пор в ботах ходите? снимайте это медленно и эротично - весна!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
отрепись, не надо прозы...
СсылкаПожаловаться
MAKITA-2016
под водовку и так пойдет
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
о.и правда...
СсылкаПожаловаться
Tina
Я делаю хе ...с соевым соусом) ...В студенчестве корейцы научили .
СсылкаПожаловаться
Tina
Я делаю хе ...с соевым соусом) ...В студенчестве корейцы научили .
СсылкаПожаловаться


это было, когда вы уже всех собак съели?
СсылкаПожаловаться


это было, когда вы уже всех собак съели?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот и нет ...только рыба !
СсылкаПожаловаться
Tina
Я делаю хе ...с соевым соусом) ...В студенчестве корейцы научили .
СсылкаПожаловаться


какая ещё рыба, - эти ваши студиозные корейцы домино что ли даже сожрали, когда кончились собаки?
СсылкаПожаловаться
SandraВ ответ на Tina
Tina
Я делаю хе ...с соевым соусом) ...В студенчестве корейцы научили .
СсылкаПожаловаться
Я делаю хе ...с соевым соусом) ...В студенчестве корейцы научили .

расскажи как
СсылкаПожаловаться
TinaВ ответ на Sandra
Sandra
Я делаю хе ...с соевым соусом) ...В студенчестве корейцы научили .

расскажи как
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дело в том, что я делаю всё по вкусу, поэтому пропорций дать не могу ...Но я сейчас погуглила, много хороших рецептов хе, чуть-чуть импровизации и будет класс ! Последний раз я брала специи для моркови по-корейски, добавляла ...вкусно. Ну и соус соевый, но это на любителя.
СсылкаПожаловаться
рита васина
Знаю только,что их недолго готовят-а то они -как резиновые будут.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru