Сцена, классный руководитель, школьный детский психолог, папа, и мама обиженного.
Шкаф в два раза больше моего.
Школьная жизнь, тема веселая, но столкнулся с яжемать - работает в юстиции, папа мент. Ну, и я, простой гражданин России :-)
Предъявили видео... ни драк, ни издевательств, в раздевалке уходя со школы дурачились, чего то случайно.
Яжемать требует убрать ребенка с класса, угрожает всякими карами, и вообще, уссыкается , что таким не место в нормальном обсчестве )
Плять, ребята, я сразу понял, что это мать одиночка, которую муж бросил.
Когда позвали детей, он с таким восторгом комментировал видеозапись, в смысле, с таким упоением стучал всем, что у меня челюсть отвисла...
Бабское воспитание видно сразу. Ушатали мальца.
Прикол в другом :-) В одном классе у меня учатся сын, и дочь...
На которую у него слюни текут с первого класса :-) Не знает, на какой козе подъехать, подарки, от которых она отказывалась, внимание, которое ею игнорировалось ............
Я ее где то подталкивал к дружбе, малая никак
Сегодня после разборов в школе, малая сказала, что он, как девочка ..... Кто не понял, маЛчиг, но не мужчина , и это видно даже девочкам.
Так выпьем же за то, что бы были полные семьи, и мальчики были мужчинами :-)
Априори, разведенки, мальчики потерянные, им можно с детства розовые трусы одевать
Я знаю человека, который вырос с мамой и любому мужиГу даст форы в рлане мужественности
А эти хачики, которые толпой герои, а как что так бегут без оглядки?)))
Но они же МужиГи, что аосритались в полноценных семьях
Я знаю человека, который вырос с мамой и любому мужиГу даст форы в рлане мужественности
Почему у вас хачики - это только Чечня?
А хачики я имею в виду как собирательный образ
и вопрос почему вначале было двое родителей, а в конце истории стала Одна мать?
Почему у вас хачики - это только Чечня?
А хачики я имею в виду как собирательный образ
и вопрос почему вначале было двое родителей, а в конце истории стала Одна мать?