Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сила воли: разлюбить человека

Вам оказалось с человеком не по пути. Никогда не будете вместе. Но сердце все еще любит его. Можно ли с помощью сила воли разлюбить? Знаю, что забыть невозможно... Но хотя бы освободить себя от этой безнадежной любви? Поделитесь "рецептами": как при помощи силы воли можно побороть чувство? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
86
Ева
Не понимаю этого,как это любить человека,но по жизни с ним не по пути) объясните.
АнонимВ ответ на Ева
Ева
Не понимаю этого,как это любить человека,но по жизни с ним не по пути) объясните.
СсылкаПожаловаться
Женат, например)
ЕваВ ответ на Аноним
Аноним
Женат, например)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда без комментариев.
АнгличанкаВ ответ на Аноним
Аноним
Женат, например)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пффф... в женатого и влюбиться невозможно. Это как столб любить)))
Комментарий удален.Почему?
АнгличанкаВ ответ на Ева
История переписки4
Мораль моя? )) вы мне льстите. Мораль придумана не мной. И злиться вам рекомендую не на меня, а на того, кто её выдумал)))
АнгличанкаВ ответ на Ева
История переписки4
Мораль моя? )) вы мне льстите. Мораль придумана не мной. И злиться вам рекомендую не на меня, а на того, кто её выдумал)))
ЕваВ ответ на Англичанка
История переписки5
А Вы разве здесь с кем-то знакомы?..как и все остальные
АнгличанкаВ ответ на Ева
Ева
А Вы разве здесь с кем-то знакомы?..как и все остальные
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Знакома. С многими)))
ЕваВ ответ на Англичанка
Англичанка
Знакома. С многими)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Ну-да,еще напишите,что лично.
АнгличанкаВ ответ на Ева
Ева

Ну-да,еще напишите,что лично.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Лично)))
ЕваВ ответ на Англичанка
Англичанка
Лично)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Ну если только с тем,кто рядом живет) но очень сомневаюсь.В принципе такой врушке,как Вы, уже давно никто не верит. Только не надо мне писать,что это не так. Только время потратите.
АнгличанкаВ ответ на Ева
Ева

Ну если только с тем,кто рядом живет) но очень сомневаюсь.В принципе такой врушке,как Вы, уже давно никто не верит. Только не надо мне писать,что это не так. Только время потратите.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вы та, кем называете человека, которого не знаете))) давать характеристики попробуйте своим знакомым
ЕваВ ответ на Англичанка
Англичанка
Вы та, кем называете человека, которого не знаете))) давать характеристики попробуйте своим знакомым
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да вас здесь уже весь форум знает) Здесь есть даже человек,который всю вашу подноготную знает) Сильно где-то зацепились,что человек,используя свое положение,все про Вас узнал.
ну и дура же,а вроде взрослая тетька.
АнгличанкаВ ответ на Ева
Ева
Да вас здесь уже весь форум знает) Здесь есть даже человек,который всю вашу подноготную знает) Сильно где-то зацепились,что человек,используя свое положение,все про Вас узнал.
ну и дура же,а вроде взрослая тетька.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
И вы верите? ))Напишите и вы, что используете своё положение, написать можно всё, что хотите. Интернет всё стерпит.
ЕваВ ответ на Англичанка
Англичанка
И вы верите? ))Напишите и вы, что используете своё положение, написать можно всё, что хотите. Интернет всё стерпит.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Этому человеку верю на 100%.
АнгличанкаВ ответ на Ева
Ева
Этому человеку верю на 100%.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну верьте лжи))) этого никто не может вам запретить))
ЕваВ ответ на Англичанка
Англичанка
Ну верьте лжи))) этого никто не может вам запретить))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
С чего вы взяли,что это ложь? Человек просто узнал,кто вы,вот и узнал все.Такие люди не врут и здесь всем не трепятся об этом.
но я думаю,что когда нибудь она вам это преподнесет.
АнонимВ ответ на Ева
Ева
С чего вы взяли,что это ложь? Человек просто узнал,кто вы,вот и узнал все.Такие люди не врут и здесь всем не трепятся об этом.
но я думаю,что когда нибудь она вам это преподнесет.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
А зачем вычислять, кто есть кто в реальной жизни?) Смысл форума в том, чтобы можно было общаться на разные темы, образно говоря, "не предъявляя паспорт";)
ЕваВ ответ на Аноним
Аноним
А зачем вычислять, кто есть кто в реальной жизни?) Смысл форума в том, чтобы можно было общаться на разные темы, образно говоря, "не предъявляя паспорт";)
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Она многих здесь обидела.
АнгличанкаВ ответ на Ева
Ева
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Кого?))
АнгличанкаВ ответ на Ева
Ева
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Опять верите лжи?))
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Это блеф. Не верьте)))
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Никого не обижала. Не верьте. Она блефует)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем