Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ситуация

Есть парень. Для него я такая вся прЫнцесса .Кушаю мало. ..алкогольС не употребляемС. Не какаемС, так как не кушаем. На деле я конечно жру всё -просто не толстею. Вино под мясцо -это святое. Люблю каждый день погурманить. Но когда у меня парень. .я только персик кусь кусь. ..и наелась. ...житиемое. ..Когда он приходит то всегда оповещает об этом .На днях в час!ночи переписываемся по ватсапу. Я возлежу на покрывалах..Одно место уже дня три не брито (пардон ),нахрючилась чего то ,чо аживот выпирает. .с бокалом шампанского лежу и веду беседу, в полной уверенности, что он дома. ..И пишу ему, мол как жаль дорогой, что ты не рядом *отрыгивая*..и тут он пишет 'если чего то хочешь; сильно хочешь, то это обязательно сбудется. ..открывай дверь '...Далее звонок в дверь. ..Знаете как за три минуты побриться, почистить зубы, судорожно отыскать в сумке -помойке жвачку, натянуть красивые стринги, убрать бутылку и прикинуться маргариткой? Я знаю теперь. .
Кис Мур
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Граф Калиостро
Лена, Вы просто Огонь
Граф КалиостроВ ответ на Граф Калиостро
Граф Калиостро
Лена, Вы просто Огонь
СсылкаПожаловаться
Вам бы романы писать
Кис МурВ ответ на Граф Калиостро
Граф Калиостро
Вам бы романы писать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))
Граф КалиостроВ ответ на Кис Мур
Кис Мур
))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Здорово описали..Напишите еще другое, у Вас юморной слог..Про то как за пять минут уборка происходит))))А то я как-то пришел неожиданно, и я понял мальчишки еще скоромные в порядке))
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Кис Мур
Кис Мур
))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы не уложились в норматив! Если какой-нибудь солдат способен одеться за 45 секунд, то женщина тем более должна как электровеник справиться с подобной задачей и привести себя в порядок за это время
Тан Kho
Когда люди не изображают из себя нечто, к чему не имеют никакого отношения, то у них все намного проще складывается...
Аноним
а я для своего принцесса даже когда обожратая в хлам
TildaMrs

Старая Ведьма
Прочитала с удовольствием) думаю, многие из нас такие)))
Кис МурВ ответ на Старая Ведьма
Старая Ведьма
Прочитала с удовольствием) думаю, многие из нас такие)))
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
а протрезветь так и не получилось до сих пор.....
Марго
Ко мне без предварительного согласования никто не приходит
Дильфуза КадыроваВ ответ на Марго
Марго
Ко мне без предварительного согласования никто не приходит
СсылкаПожаловаться
Это точно.
Юлия-я
хех...подруга, когда помирилась с бывшим, то следы нынешнего за полдня из 4-х комнатной квартиры выветрила. вот это мастерство!
Глафира С

Leg@~
Вот если парень/мужчина не уйдет от вас после вида вас в обнимку с белым другом, всю зареванную, пьяную и не раз извергшуюся в этого же белого друга... положет вас спать, укроет одеялом и на утро еще завтра принесет-то это да.
Дильфуза Кадырова
Не ну насчёт жвачки найти в сумке за три минуты врёте.
Кис МурВ ответ на Дильфуза Кадырова
Дильфуза Кадырова
Не ну насчёт жвачки найти в сумке за три минуты врёте.
СсылкаПожаловаться
За три минуты я сделала всё! )))И жвачку найти в моей сумке крайне сложно! Это не сумка -это дом !
Комментарий удален.Почему?
Кис МурВ ответ на Тамара
Комментарий удален.Почему?
Даже меньше. Я ему крикнула 'айн момент майн дарлинг 'и понеслась ))
Сергей Кротов
а что вы хотели? вы ведёте двойную жизнь, и не такое ещё будет.
Ева Веста

умничка-девочка!
Чупакабра !
это не вы в лифте пердели?
ольга филипповаВ ответ на Чупакабра !
Чупакабра !
это не вы в лифте пердели?
СсылкаПожаловаться
Наружная реклама

12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем