Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ситуация: подскажите пожалуйста

Я была у врача 20 января на приеме.Врач выписал препарат.
На сегодняшний день имеются вопросы о дозировке и т. д.(Вопрос важный)
У меня есть номер врача мобильный, личный.
Удобно ли будет, если я ему наберу.
Дело в том, что прием он ведет не каждый день, а втрник, четверг, пятница. Позвонила в центр, чтобы записаться к нему, а у него полная запись и лишь в следующий четверг есть окошко.
Мне неудобно звонить, и боюсь разозлить.
Вообщем, я из робкого десятка .
Врач- женщина, но строгая. А до следующего четверга не дотяну...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Анна
просто написала на бумажке название или рецепт был?
Надежда Александрова
Думать - трудно.Это не посуду мыть.Медведей в цирке посуду учат мыть. Думайте сами, оешайте сами, Вы - из робкого десятка.
Наталья
напиши смс
MaleficentВ ответ на Наталья
Наталья
напиши смс
СсылкаПожаловаться
Только хотела сказать!)) на сэсэмэску она может ответить в любое, удобное ей время, и не будет раздражена "левым" звонком.
АННА АНИНА
если номер телефона дал врач, то звоните
Злое брюхо
Позвоните, но только в дневное время. Не понимаю, что тут такого страшного. Вы же посреди ночи звонить будете!
Любимица Модераторов
А нельзя позвонить в центр,чтобы вас поставили на звонок? Врач в свою смену сам вам позвонит. У нас так.
маргоша светлая
Обязательно звоните. Врач должен отвечать за последствия выписанного вам препарата. Это ваше здоровье. Не стесняйтесь. Это их работа в конце концов. Она вам должна была сама всё конкретно расписать: дозировка, сколько разовый приём и тыды. Если не написала, то звоните и ничего не бойтесь.
Клавдия Плаксина
У вас вторичный прием. Вас должны принять без записи. На это обычно выделяются отдельные часы приема. Или к завотделением. Я бы позвонила на ресепшн (в регистратуру) и прямо спросила, как мне поступить в моей ситуации. У врача вполне может быть рабочий телефон - мобильный или стационарный. Есть и такие, которые консультируют по скайпу.
ТрямТрям
позвоните и всё! тут нет ничего такого!
Nata-Nata
Я своим по вотсапу пишу. Удобно.
Ольга
Вы уверены, что врач помнит наизусть всех пациентов? Как она сможет Вам что то сказать не имея перед глазами карты и результатов анализа?
Александр Ч
Позвоните.
Вуаля
Врач не помнит всех. Напишите или смс или вибер или вотс ап. А она ответит в удобное время
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем