Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ситуация такая

если вам нужно перевести больного на обследования к примеру в мед центр как найти проверенного водителя который мог бы отвезти ( комфортная машина )подождать минут 40 и привезти обратно .город москва 
был такой водитель но теперь его номер уже продолжительное время вне зоны доступа
как быть? как найти водителя 
такси яндексы не подходят 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
захария андреева_z_z
почему такси не подходят? именно яндекс или вообще?
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
а чем вас обычные такси не устраивают? Муж мой сколько ни возил женщин с детьми к больницам и ждал на стоянках - всегда они на других подвернувшихся уезжали
Итальянчик
звони лысому перевозчику..
правда у него правила.. ..
Ежик
друзья, соседи, коллеги...
Мария Титчева
есть спецтакси.. и цены нормальные - соседка нанимала
Ксения Мишина
Яндекс есть фиксированные цены. Заказали туда, заказали потом обратно. И 40 минут в простое необязательно
Milledi Love
Пишите в личку. Муж так подрабатывает.У нас в семье,есть подходящее,большое авто.Отвезём,подождем,если нужно!
АнонимВ ответ на Milledi Love
Milledi Love
Пишите в личку. Муж так подрабатывает.У нас в семье,есть подходящее,большое авто.Отвезём,подождем,если нужно!
СсылкаПожаловаться
а как написать в личку? я новичок
Milledi LoveВ ответ на Аноним
Аноним
а как написать в личку? я новичок
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Напишите мне на почту milledi_love@mail.ru
Ладена Кролевич
Такси
Любовь Пяткова
Я в таких случаях просто заказываю такси туда. А потом, когда становится понятно про время выезда, заказываю обратно. У нас (в Питере) ждать максимум полчаса.
Светлана
Какая фиксированная цена Вас устроит?
Людмила Комарова
В яндексе, как раз, можно заказать минивэн. Такие же машины в такси "некси (Hexi)". Яндекс приезжает быстрее, Некси чуть дольше. За ожидание нужно платить. Я всегда доезжаю в назначенное место, отпускаю машину (если надолго задерживаюсь), затем делаю новый заказ - очень удобно. Да и с водителем всегда можно договориться.
anele1901
А чем Яндекс не подходит. Приезжают через 5 минут. И не нужны никакие ожидания, зачем за это переплачивать?
Ольга кабанова
Есть платная неотложка У них есть перевозка больных под наблюдением врача
VP VP
Мы бабушке заказывали специальный транспорт. Посмотрите в инете. Есть такие машины, которые стареньких или больных возят до больницы.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем