Всем привет! Это снова я, с новым анекдотом из жизни. В прошлой теме я много получила комментов насчет женского эгоизма и отсутствия сострадания и понимания. Хочу, мол все сразу и всего, ничего взамен не отдавая. А вот если б поделилась лаской и заботой, то мужик бы это дело сразу оценил и прям ну все б к ногам моим тут же кинул ,да и сам там распластался....И вот пример. Темка, кстати, не сильно актуальная для многих, но суть не меняет. Пересек меня тут случай с очередным мэном. Жисть у него невеселая - эмигрантская ( дело не в России происходит,к слову). Сидит в ожидании чуда- разрешения в стране остаться. Но понимает, что с чудом плохо и попутно ищет даму с документами и непременно приятной наружности, которая бы с ним фиктивный брак заключила. Причем все "по-любви",не за деньги, а за просто так. Сразу уточню - речь не о деньгах, чтобы исключить комменты про корыстность женщин). Надо отдать ему должное, мужик честный и прямой как полет стрелы- правду -матку в лоб. Не юлит, влюбленного не строит. Все четко - денег нет, а "замуж" надо, так не хотела бы ты помочь. Я посмеялась- что еще могла сделать. Но тут вдруг подумалось - человек же пропадает! Ему почти 50. Сбег из одной из бывших республик из-за нац. проблем.Все бросил, всего лишился. Россия - матушка, матушкой так и не стала. Ну все как у всех ( врет как все здесь, да ладно). Как бы там ни было, но остаться в "под 50" ни кола, ни двора и снова все с нуля, трудно. Ну а мне что с тех документов - замуж не собираюсь. Да может выручить мужика. Причем взамен - ничего. Вот така я мать Тереза. Говорю, ну давай поглядим что ты за фрукт. Я тебе бумаги - ты мне - не лезть куда не просят. Живем как в общаге. Поможешь чем по хозяйству - спасибо, нет, никто не попросит. А он тут весь такой на радостях, да погоди, да может еще у нас и не просто брак сложится, да можа еще и любоффф нечаянно нагрянет. Ой, говорю, брось, не нать мне такой любви - изображать что-то через силу в знак благодарности. Давай уж лучше никак. Считай, что подобрала тебя как приблудного кота и все. Пока он свои бумаги собирал, переселился ко мне. Неофициально. Прошло недели 1,5. За это время я на работе - он на диване за компом. Я с работы - он в той же позе. Да и ладно. Сама ж так себе решила. Никаких претензий, все по договору. И тут как-то приболела я и упала на больничный. Делать не сильно что-то можется. И мне как-то утречком говорят - раковина у НАС грязная, а ее НИКТО не моет. Я усмехнулась - началось думаю- но ничего в ответ. Через денек новое - дочка к экзаменам готовилась, посуду не помыла. Он мне. Я бы, конечно, мог посуду вымыть, но я ПРИНЦИПИАЛЬНО не мою, чтобы твои дети ( !) поняли. что тебе надо помогать! Мой сын пашет уже сутками, потому что я заболела- мы с ним вместе работаем. Дочка в учебе вся. И вот....Сказал бы просто - не буду мыть, потому что не хочу. да и фиг бы с тобой. на тебя, собственно никто и не расчитывал. А тут мы таааакие принципиальные вдруг стали! Ну, говорю, дорогой, не прошел ты испытательного срока, иди-ка ты выгребайся из своей беды сам. Он ушел, весь такой гордый. Я и думать про него забыла. А тут через 3 нед. звонок - надо поговорить. Хорошо, поговорим. Оказалось, что получил предписание покинуть страну. 30 дней на сборы. И все снова и по-хорошему. Помоги! Говорю, да не хочу уже помогать. Мне это все зачем? Ты чей-то хвост сильно заподнимал, когда у тебя от одного места все отлегло. Просто фиктивного брака ты уже не хотел. а хотел еще меня строить в моем же доме, да и что-то там про моих детей пытался сказать, чтоб не только я , но и они тебе прислуживали. не много ли ты возомнил? Ой, что началось?! Если до того мы говорили - да ты пойми, да я мужик, да я так воспитан, что не царское это дело посуду мыть, когда 2 бабы в доме! За то я могу мужскую работу делать - гвоздь, скажем, вбить. Говорю, посуду надо каждый день мыть, а зачем мне 365 гвоздей в стене? И вот теперь он и молил, и скулил. Да я буду все делать, ноги мыть и воду пить, и ни слова поперек, и никаких намеков и упреков, и в конце аж заплатить предложил! Да не, говорю, не продаюся я ...хотела тебе помочь, дала тебе палец, а ты руку решил откусить. А рука мне самой нужна. Греби теперь сам как сможешь...."....на пороге сидит ...старик...а перед ним разбитое корыто..." Так что мы там в прошлой теме про мужицкую отдачу за доброту и ласку говорили?? )))
но мужчина и правда мог бы себя вести по другому, раз уж ему так нужно было это гражданство.
но мужчина и правда мог бы себя вести по другому, раз уж ему так нужно было это гражданство.
тоже не читала, первый раз её вижу....
но, автор не малая девчушка, хочешь бессловестной скотины в качестве обслуги или прислуги - нанимай....ещё вопрос большой, кто в этих отношения нуждался больше...
тоже не читала, первый раз её вижу....
но, автор не малая девчушка, хочешь бессловестной скотины в качестве обслуги или прислуги - нанимай....ещё вопрос большой, кто в этих отношения нуждался больше...
И для меня так и осталось белым пятном- его переезд.
Ладно помочь безвозмездно..но терпеть у себя дома чужого...миль пардон..
может дама и правда ожидала романтики..а её не оказалось..
И для меня так и осталось белым пятном- его переезд.
Ладно помочь безвозмездно..но терпеть у себя дома чужого...миль пардон..
может дама и правда ожидала романтики..а её не оказалось..
А тут вообще с улицы человек.
))) Так он не помощи просил , а подбивал вас на преступление ))) Согласитесь - это разные вещи )))
...она все ручки погрызёт.