Встречаюсь с женатым. Ах да, теперь уже надо писать - встречаЛАСЬ. Сама свободная, но была влюблена как дура и потому не думала о других мужиках. Расстались. Очень долго была в депрессии и хотела вернуть отношения (да-да, с женатым опять же). Начали общаться, как-то раз поностальгировала - покопалась в фотках у него в соцсети, нашла "компромат". Уверена, что у него была еще одна любовница уже в то время, когда со мной всё было норм - без истерик, без подозрений, как вторая семья прям душа-в-душу.
Теперь ревную бешено, не могу удержаться, хочу чтобы он разосрался с той, второй (он все еще с ней, помимо жены). Как это сделать?
как потратить еще столько же?
как потратить еще столько же?
принцип количество не переходит в качество - не работает
Утверждение что все женщины одинаковые ошибочно
Бабы две или одну?
С одной спит, другую любит
Жадность фраера погубит.))
А вы надеялись у женатого единственной быть? Вы как минимум второй были после жены.
А по теме - одному и одной многовато, а другой с пятью шарохается, и все никак не самоутвердится )))))
не его ж карябать, он ж какой-никакой, а любимым был.
но вот когда вам на ногу наступили - с чувством, с толком, зная, что делают больно, - вам легко будет не плюнуть обидчику вслед, а просто сказать: бог простит?..
но если пишешь в моей ветке, по моей теме - то уж будь бобёр играть по моим правилам.
но если пишешь в моей ветке, по моей теме - то уж будь бобёр играть по моим правилам.
Мания величия? Вы тут такой же гость, как и я. Только я гость воспитанный, а вы- хамовитый.