Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сколько же им надо денег?

Познакомился с женщиной для небольших утех вне дома и предлагаю 40000 в месяц, а ей мало. Обнаглели обиралы. На ровном месте за небольшие услуги, причём, удовольствие и для неё, не хочет, мало говорит. Сколько нужно? Куда катимся?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Плутовка
Жена бесплатная
Зануся
Вот ты страшный-то))))
Alexey R
Давно не было..
Захария
Я думала обычно оплата сдельная...ну или почасовая...
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Я думала обычно оплата сдельная...ну или почасовая...
СсылкаПожаловаться
В месяц, за изредкие встречи когда захочу
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
В месяц, за изредкие встречи когда захочу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда за хочу - это сиди на приколе 24/7?х4?
Ваще Не Друг
Ну ты и лоханулся! Есть у меня знакомый, Саша Петров, так ему за куни приплачивают! Ну как приплачивают, за миску каши и место на раскладушке - вылизывает дамочке!
Предложи другой.
Rigina
А я согласна
RiginaВ ответ на Rigina
Rigina
А я согласна
СсылкаПожаловаться
а сколько раз в месяц терпеть?
В ответ на Rigina
Rigina
а сколько раз в месяц терпеть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2

АнонимВ ответ на Rigina
Rigina
А я согласна
СсылкаПожаловаться
Где живешь?
vish
Я согласна и за 30, у меня зп в августе 22 т будет, посчитала, а сегодня грохнула статуэтку за 5500, ну за 4тыс может уступят мне, итого 18тыс(((((
vishВ ответ на vish
vish
Я согласна и за 30, у меня зп в августе 22 т будет, посчитала, а сегодня грохнула статуэтку за 5500, ну за 4тыс может уступят мне, итого 18тыс(((((
СсылкаПожаловаться
Я Белгород, если что))))
RiginaВ ответ на vish
vish
Я Белгород, если что))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я у вас Леруа-Мерлен проектирую. Объединимся. Тебе- двадцатка, мне - двадцатка... все меньше мучиться...
JustME
Видимо, для неё это всё же не удовольствие )
Вячеслав Р
Да, они такие! Ищи дальше и предлагай оплату за встречу.
Елена
Видать ваша- профессионалка... А мы любительницы еще сами приплачиваем- кормим, поим, одеваем, ухаживаем, обстирываем, обглаживаем, бензином заправляем, пивас покупаем и прочие ништяки... И в доступе в любое время суток) За красивую сказочку о вселенской любви) И никакой меркантильности с нашей стороны, только высокие, светлые чувства...
Ирина РусьВ ответ на Елена
Елена
Видать ваша- профессионалка... А мы любительницы еще сами приплачиваем- кормим, поим, одеваем, ухаживаем, обстирываем, обглаживаем, бензином заправляем, пивас покупаем и прочие ништяки... И в доступе в любое время суток) За красивую сказочку о вселенской любви) И никакой меркантильности с нашей стороны, только высокие, светлые чувства...
СсылкаПожаловаться
Елена не сыпать соль на ранууууу
Regina Litvinova
Я бы выбрала путану с почасовой оплатой, а не эту женщину
Ирина Русь
Пошлите её саму заработать такие деньги. Привыкли жить приживалками, потребленками, содержанками.
Я бы таких, как в СССР тунеядок за 101 км ссылала. Или вообще лес валить. Распустило гос-во трутней, прилипал, вампирш. Сосут и сосут кровушку у трудяг пчёлок.
Инна ПетроваВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
Пошлите её саму заработать такие деньги. Привыкли жить приживалками, потребленками, содержанками.
Я бы таких, как в СССР тунеядок за 101 км ссылала. Или вообще лес валить. Распустило гос-во трутней, прилипал, вампирш. Сосут и сосут кровушку у трудяг пчёлок.
СсылкаПожаловаться
Так она проститня. Надо за 101 км
Инна ПетроваВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
СсылкаПожаловаться
Так она проститня. Надо за 101 км
NatiВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
СсылкаПожаловаться
Он предложил-она озвучила условия.Причем здесь кровушка,если это чисто его инициатива?
VERA7
Рассмешил. Ей сказал об этом. Поди пошлет куда подальше. Страшен сам?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем