Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Во-вторых, я сама себе отпуск определяю, поэтому сколько хочу столько и гуляю (соответственно и работаю), поэтому отпуск делю по 10 дней. Сначала поеду к подруге в Одессу, а потом-на море. Куда точно не знаю.
Хочу еще поехать на Южный Буг-там красотень и природа. Хочу увидеь Софиевский парк. Хочу полазить по Крыму. Хочу ничего не делать и бездельничать!
Осликов не хочу-их странно используют-вдруг у него была бессонная ночь!
Блиннн, я забываю русский язык! Люди как пишеться безсонная или бессонная?
Осликов не хочу-их странно используют-вдруг у него была бессонная ночь!
Блиннн, я забываю русский язык! Люди как пишеться безсонная или бессонная?
Уря!!!!О великий и свободный русский язык!
На троллейбусе в детстве было прикольнее! А на маршрутке - комфортнее!
Мені не зрозуміло-які помилки можуть бути на рідній мові?
Ничё, Янек пообщал сделать русский-вторы государственным, но я - против!
Хе-хе, РIДНОЮ МОВОЮ. Без обид, сонечко:-)))
Хе-хе, РIДНОЮ МОВОЮ. Без обид, сонечко:-)))
Вот оно-последствия русификации! Теперь ни русский не знаешь, ни украинский, буду разговаривать на английском!
Кстати, в Полтавской области разговаривают на русско-украинском
Вот оно-последствия русификации! Теперь ни русский не знаешь, ни украинский, буду разговаривать на английском!
Кстати, в Полтавской области разговаривают на русско-украинском
Это я шифруюсь! До сих пор не могу выбрать-какой коша лучше? С одной стороны серый-это как товарный знак-все знают, с другой стороны - рыжий-такая морда прибалдевшая! Какой лучше?
Это я шифруюсь! До сих пор не могу выбрать-какой коша лучше? С одной стороны серый-это как товарный знак-все знают, с другой стороны - рыжий-такая морда прибалдевшая! Какой лучше?