Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скоро весна...

Скоро весна...самое противное время года, самое грязное и почему то самое депрессивное ...все влюбляются, а ты смотришь на людей с тоской и грустью в душе..как то так.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Сара Коннор
Есть такое)
Honey
Судя по тексту: у вас круглогодичная депрессия
захария андреева_z_z
я не люблю весну ,зиму и лето...март - да ,согласна...жуткое время...зима уже надоела..до осени далеко....
захария андреева_z_z
я не люблю весну ,зиму и лето...март - да ,согласна...жуткое время...зима уже надоела..до осени далеко....
СсылкаПожаловаться
Да, осень тоже очень люблю. К зиме хорошо отношусь. Лето так себе...
захария андреева_z_z
ну и ладно..у многих есть любимое и нелюбимое время года
Че за хандра? Впереди весна,все цветет трава растёт,цветочки. Радоваться надо,а вы завидуете кому то. Влюбляйтесь,радуйтесь тоже,никто же не запрещает. :-)))
АнонимВ ответ на good
Че за хандра? Впереди весна,все цветет трава растёт,цветочки. Радоваться надо,а вы завидуете кому то. Влюбляйтесь,радуйтесь тоже,никто же не запрещает. :-)))
СсылкаПожаловаться
Да где вы зависть то увидели...., не судите по себе.
НеБом ВыШе
я не люблю весну...весной я болен...АС Пушкин.
Karabina
кто что видит,каждое время года года прекрасно по своему)
Ольга Шалашова
Весна!дача птицы все ростет и цветет ....красота...еслиб еще и после весны сентябрь но чудес не бывает
Люли-Малина
Б1есте ера ю - дуьне хазлур ду
Стигала кхийдаш, делалур ду лаьмнаш
Дуьне хаз дан ас х1у дуьтур ду
Сайна т1ехул т1аьххьар лесташ генаш...
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Все влюбляются? С чего вы взяли? Любовь и депрессуха несовместимы.
VP VP
Для меня весна самое позитивное время года. Что касается грязи, в Питере грязь почти круглый год.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем