Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скучаю по тебе, Светка

Да, я дурак, который любит свою жену. Негодяйка, ты предала меня. Вот только всю оставшуюся жизнь я буду помнить, что ты меня любила, пусть и когда-то. Но счастье которое ты мне подарила.... Я люблю тебя,Светка, но - не приду... 
Владимир М.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Комментарий удален.Почему?
Екатерина АлдошинаВ ответ на Хакер
Комментарий удален.Почему?
выброс
Катя Смирнова
А Светка Ваша здесь обитает?
·٠•Туся•٠·˙
Света....та,которая звезда иммунитета?
Екатерина АлдошинаВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Света....та,которая звезда иммунитета?
СсылкаПожаловаться
ага...
Княгиня
А стихи о Светки?
Екатерина АлдошинаВ ответ на Княгиня
Княгиня
А стихи о Светки?
СсылкаПожаловаться
а то...муза его...бросил он ее..на людке женился...потом на клавке...а светка виновата...кота на мыло!
Екатерина Алдошина
а то...муза его...бросил он ее..на людке женился...потом на клавке...а светка виновата...кота на мыло!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все правильно,Катюша))
Кошкина мама
Вот у Светки облом! Она,дура, ждёт, готовится, помылася, надушилася,а он, сволочь, не придет! Вот как отменять свиданки надо
игорьВ ответ на Кошкина мама
Кошкина мама
Вот у Светки облом! Она,дура, ждёт, готовится, помылася, надушилася,а он, сволочь, не придет! Вот как отменять свиданки надо
СсылкаПожаловаться
Да у товарища запой был, да и сегодня день не впустую прошел, вот и тоска по светке?
Кошкина мамаВ ответ на игорь
игорь
Да у товарища запой был, да и сегодня день не впустую прошел, вот и тоска по светке?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да,слишком длинные новогодние каникулы: у одного нежелание пить появилось,у этого тоска по светке... А впереди еще Первомай!
игорьВ ответ на Кошкина мама
Кошкина мама
Да,слишком длинные новогодние каникулы: у одного нежелание пить появилось,у этого тоска по светке... А впереди еще Первомай!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Крещение на носу и понеслась.
Думаете легко все это безобразие пережить?
Кошкина мамаВ ответ на игорь
игорь
Крещение на носу и понеслась.
Думаете легко все это безобразие пережить?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой,тяжело! Народу уже пить невмоготу,да и не на что,а дурдомовцы праздники не сокращают,но они же на Бали отдыхают думая о народе,им некогда
·٠•Туся•٠·˙
Да ладно,я шуткую!!!! Не обижайтесь!! Это ж здорово, когда мужчина не боится свои эмоции выставлять на показ!!!
Светлана)))
А она зовет?
Почти нормальная
Вы с женой только на этом форуме общаетесь?
Жужа
У нас тут Светок до фига. Одна Романова чего стоила, запропал куда-то...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем