Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скучно!

Мне одной сегодня.скучно или как?Хоть анекдот расскажите что ли.Я не умею
Татьяна Я
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
72
У меня одни матершинные...;)
ПроСТО ЯВ ответ на *****
У меня одни матершинные...;)
СсылкаПожаловаться
а ты пи...пи...пи.... велючи
Андрей ПодвигинВ ответ на ПроСТО Я
ПроСТО Я
а ты пи...пи...пи.... велючи
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пи пи пи правда смешно?
ПроСТО ЯВ ответ на Андрей Подвигин
Андрей Подвигин
пи пи пи правда смешно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
строительный язык профи ?
Солнышко Майское
ниже топик-мущщина приглашает потанцевать?? не желаеете??
Татьяна ЯВ ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
ниже топик-мущщина приглашает потанцевать?? не желаеете??
СсылкаПожаловаться
енто где
Солнышко МайскоеВ ответ на Татьяна Я
Татьяна Я
енто где
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тема от "на волне" про танцевать
Яночка✩
мне грустно седня
хоцца лечь и лежать((((((
Татьяна ЯВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
мне грустно седня
хоцца лечь и лежать((((((
СсылкаПожаловаться
айда танцевать что ли
Сара Коннор
Ага. И мне, уже второй день грустно прям.
София Марченко
в инете полно..
Татьяна ЯВ ответ на София Марченко
София Марченко
в инете полно..
СсылкаПожаловаться
а поговорить
Андрей Подвигин
Я вот не понимаю рекламу билайна. Сидят парень с девушкой. она ему "14 февраля", он ей "23 февраля". Она "8 марта два один". Это типа он ей должен дарить и на 14 февраля и на 8 марта. А вот какого хрена она ему не дарит на 14 февраля? Это день всех влюбленных,а не день охреневших баб. Телевидение пропагандирует охреневших баб.
Солнышко МайскоеВ ответ на Андрей Подвигин
Андрей Подвигин
Я вот не понимаю рекламу билайна. Сидят парень с девушкой. она ему "14 февраля", он ей "23 февраля". Она "8 марта два один". Это типа он ей должен дарить и на 14 февраля и на 8 марта. А вот какого хрена она ему не дарит на 14 февраля? Это день всех влюбленных,а не день охреневших баб. Телевидение пропагандирует охреневших баб.
СсылкаПожаловаться
да вапще дура какая-то
ПроСТО ЯВ ответ на Андрей Подвигин
Андрей Подвигин
СсылкаПожаловаться
"""Хрусталёв, я тебя лю """, как эта реклама ?
Ирина ШулятьеваВ ответ на Андрей Подвигин
Андрей Подвигин
СсылкаПожаловаться
Хотите улыбнуться??? Позвоните в справку МТС и на вопрос, как к Вам обращаться, скажите: "Моя Госпожа/Мой Господин". Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума...)))
Татьяна ЯВ ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
Хотите улыбнуться??? Позвоните в справку МТС и на вопрос, как к Вам обращаться, скажите: "Моя Госпожа/Мой Господин". Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Сара Коннор В ответ на Андрей Подвигин
Андрей Подвигин
СсылкаПожаловаться
Точно. Тупая реклама
Татьяна ЯВ ответ на Андрей Подвигин
Андрей Подвигин
СсылкаПожаловаться
вот оно как а я в нее никак вьехать не могла.хоть расшифровали
Алексей
телевизор включи
веселей будет
Татьяна ЯВ ответ на Алексей
Алексей
телевизор включи
веселей будет
СсылкаПожаловаться
надоел одно и таже
Rобилла
Дагестанские блохи услышав лезгинку затоптали кошку насмерть
МашкаВ ответ на Rобилла
Rобилла
СсылкаПожаловаться

ПроСТО ЯВ ответ на Rобилла
Rобилла
СсылкаПожаловаться

под столом

Любовь ЛисовскаяВ ответ на Rобилла
Rобилла
СсылкаПожаловаться

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем