Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Скучно, ничего не охота

и спать не охота и есть готовить,и в компьютере сидеть и на улицу идти,убираться тоже не охотааа,вязать,шить также ,рисовать,писать тоже,смотреть телик также,чем себя занять))))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Друг
почешись
Sapfira
Иди приседай,
Попу небось отожрала
Елена
такое же настроение. Чем занять себя не знаю.
Константин
поспать
Лана Лазурная
Это весна...
Наталья
Как с погодой у вас?
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
Как с погодой у вас?
СсылкаПожаловаться
пасмурно(((
Emilia
Убиться о стену раз так муторно жить.
Кумка Красная
Пазлы?
Екатерина Алдошина
щяз лягу...жрачку приготовила, посуду помыла, холодильник выдраила...постирала..фсе..ничо не хочу делать..залягу
Еленыч Еленыч
Час подвига настал!)
Ханночка Монтаночка
Налицо один из симптомов психогенной депрессии - потеря интереса к прежним увлечениям и удовольствию. Меня в этом случае смущают только скобочки )))
Запишитесь на прием к неврологу, потусите в душных коридорах больницы со старушками. на укольчики походите. Если что. в этой шутке есть доля правды.
Selena
Авитаминоз весенний!
Ведьмочка Добрая

Вам рекомендуется купить кило мандарин,а то и два ,схомячить их -сразу радость придет.затем влюбиться "по уши" в какой-нибудь объект обожания
выбросить старый хлам,ну прям с балкона и вообще ввести обновление в жизнь свою ,хотя бы обои на одной стенке желто-оранжевого цвета !
А еще -пейте горячий шоколад и какао!
Лариса ВенгербергВ ответ на Ведьмочка Добрая
Ведьмочка Добрая

Вам рекомендуется купить кило мандарин,а то и два ,схомячить их -сразу радость придет.затем влюбиться "по уши" в какой-нибудь объект обожания
выбросить старый хлам,ну прям с балкона и вообще ввести обновление в жизнь свою ,хотя бы обои на одной стенке желто-оранжевого цвета !
А еще -пейте горячий шоколад и какао!
СсылкаПожаловаться
С балкона-то пожалуй не надо. Арестуют.
Надежда Иванова
а я хочуууууууууууу
Надежда Борщевская (Полунина)
Музыку - погромче! Свет - поярче! И вперёд за уборку! Тоску и лень разгонять, настроение поднимать! А потом может появятся какие то интересные идеи. Удачи вам и хорошего настроения!
Лариса Венгерберг
Онанировать и спать!
Вереск
Ведьмочка дело говорит
Coccinella 7-punctata
Прогуляйтесь к психиатру за антидепрессантами
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем