Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Встреть его ненакрашенной и в домашнем старом халате
----------------------------------
Есть пролонгаторы для мужчин и иные средства, попробуйте)
есть девушки, которые за 15-30 секунд получают удовольствие, и потом их пару часов трогать нельзя
что за девушки такие?
есть девушки, которые за 15-30 секунд получают удовольствие, и потом их пару часов трогать нельзя
что за девушки такие?
почему "видел"? ))))) не только видел.
правильная прелюдия залог удовольствия
да лано, все в одном флаконе не получится
зато я совсем не молод
а у вас наверняка молодые мальчики и еще и красавцы
а если еще умный и обеспеченный, так вообще счастье
приучите
удачи!
да лано, все в одном флаконе не получится
зато я совсем не молод
а у вас наверняка молодые мальчики и еще и красавцы
а если еще умный и обеспеченный, так вообще счастье
приучите
удачи!
О дааа))))
я у него можно сказать 3-я жена),и я не понимаю что за секс у них был....и на разговор его не вытянуть,получаеться что я сама с собой разговариваю и в ответ я только слышу ...какие есть предложения и что я хочу((((
я у него можно сказать 3-я жена),и я не понимаю что за секс у них был....и на разговор его не вытянуть,получаеться что я сама с собой разговариваю и в ответ я только слышу ...какие есть предложения и что я хочу((((
а вообще, по сколько вам лет?
а вообще, по сколько вам лет?