Ехала сегодня в автобусе, сидит молодая семейная пара, коляска занимает пол салона, на руках у мамаши малышка, мелкая совсем, может годик от силы, я в детском возрасте плохо ориентируюсь. Со мной вместе зашла пожилая дама с крупным псом породы овчарка, в наморднике на поводке. Собака вела себе спокойно, жалась в уголку, женщина её придерживала и командовала, чтобы пёс сидел. И тут эта ЯЖЕМАТЬ начала возмущаться на весь салон, как можно с такими огромными собаками лезть в автобус, хотя никому пёс не мешал, народу было немного, а её малыш пищал так, что уши закладывало, судя по мне- ребёнок капризный, однако мамаше никто замечание не сделал. Потом она не угомонилась, подскочила с сиденья, встала возле меня и давай дальше возмущаться. Муж тоже подскочил. Не понравилось ещё то, что мамаша сматерилась с ребёнком на руках, некрасиво((( Хорошо женщина вышла раньше этой странной пары. Я еле сдержалась, чтобы ей не сказать, что вы воняете сильнее, чем этот бедный пёс. Никто в автобусе ничего не сказал этой ЯЖЕМАТЕРИ, что её малыш орёт как сирена среди ночи, зато у неё попёрло г...вно.
Вот вся история.
Или вы думаете в наморднике и на поводке была хозяйка собаки?
Или вы думаете в наморднике и на поводке была хозяйка собаки?