Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Снова о разводе.

Ругаемся с мужем уже три месяца до истерик. Неделю назад он собрал вещи и ушел. С тех пор уже трижды передумал и приходил мириться. Я не согласилась. Приносил вчера цветы (первые за три года совместной жизни), я сказала спасибо, мы попили чай и разошлись. Попытки сблизится были с его стороны неоднократно весь вечер, но безуспешно. Теперь он обиделся (видимо я на его "ухаживания" реагирую не так как он хотел бы) и начал мне хамить. О разводе всерьез еще не говорили, но на работе (работаем с ним в одном учреждении) все уже в курсе, что мы поругались и разъехались и рассказал это всем он. Все наши разговоры сопровождаются картинным заламыванием ручек и высокопарными фразами с его стороны. Само расставание вообще на два дня растянулось и это вообще отдельная история.
Принять его назад не могу никак. Ссоры были серьезные, я и сама "молодец" конечно, но весь тот пипец который творился последние месяцы забыть не так то просто, а простить еще сложнее. Он и наименований для меня много разных придумал и однажды видимо намеревался руки распустить, но вовремя одумался и просто меня толкнул. Короче, не жизнь, а именины сердца. Сейчас он занимается только тем, что трепит мне нервы разными способами и отнимает мое время.
Кто виноват и что делать не знаю. Знаю что сейчас просто отдохнуть хочу и разобраться с текущими делами в тишине. Муж же истерит и требует либо срочного развода либо примирения. Если честно всё больше склоняюсь к первому варианту, ибо нервов уже не хатает!
Не знаю, граждане, чего от вас хочу - поддержки или совета. Может просто нужно было поделиться. У кого какие мысли на этот счет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
Этвард Рой.
вечная тема.а не дура ли я.что вышла за него замуж.
АнонимВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
вечная тема.а не дура ли я.что вышла за него замуж.
СсылкаПожаловаться
А вот и нет) О замужестве я не жалею ни капельки. Мне просто не понятно почему он сейчас себя так ведет и что с этим поведением делать дальше.
Этвард Рой.В ответ на Аноним
Аноним
А вот и нет) О замужестве я не жалею ни капельки. Мне просто не понятно почему он сейчас себя так ведет и что с этим поведением делать дальше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это у него спросите. Ща вас на советуют,потерпите.
АнонимВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
Это у него спросите. Ща вас на советуют,потерпите.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В том и проблема (см. текст) мужу видите ли радикальные меры нужны. Я то потерплю, это ему что то не терпится.
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и скажите, не приходи, мне нужен тайм аут.
АнонимВ ответ на игорь
игорь
Так и скажите, не приходи, мне нужен тайм аут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не поверите, так и сказала. Он не понял, сказал - ну и нафиг тогда это все, давай раводиться...
Ольга ВатковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему бы вам с ним просто не поговорить и не спросить прямо "почему он себя так ведет"? Ведь вы же хотели бы это выяснить?
АнонимВ ответ на Ольга Ваткова
Ольга Ваткова
А почему бы вам с ним просто не поговорить и не спросить прямо "почему он себя так ведет"? Ведь вы же хотели бы это выяснить?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спрашивала. Говорит - от большой любви. По моему мнению эта его любовь больше на собственничество похожа.
Баба Яга в молодости
Дайте развод - пусть истерии свободным.
oleg jeromm
Возраст назовите
АнонимВ ответ на oleg jeromm
oleg jeromm
Возраст назовите
СсылкаПожаловаться
29
Бет Мидлер
в вашей паре вы мужик, он баба )))
сойтись реально, но вы оба будете продолжать эту вашу первую истерику всю жизнь, если она будет долгой))
держите себя дальше так, как держите.
пусть дальше ручки заламывает, а вы просто живите дальше
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
сойтись реально, но вы оба будете продолжать эту вашу первую истерику всю жизнь, если она будет долгой))
СсылкаПожаловаться
Вот и мне думается, что конца краю этому не видно. Но тут же на сцену выходят родня и подружки, которые как хор турецкого в оба уха поют - тебе уже скоро 30, нормальных уже разобрали - ты никого лучше не найдешь...
Бет МидлерВ ответ на Аноним
Аноним
Вот и мне думается, что конца краю этому не видно. Но тут же на сцену выходят родня и подружки, которые как хор турецкого в оба уха поют - тебе уже скоро 30, нормальных уже разобрали - ты никого лучше не найдешь...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а лучше терпеть не нормального?))
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
а лучше терпеть не нормального?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот и я о том... С такими отношениями никакого здоровья не хватит. Буду через 5 лет уже старухой. Лучше кота заведу)
ЛёлькаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой прямо таки, разобрали. Нафига жить и мучиться-то? Лишь бы при мужике. Смысл? Если с ним жизнь некомфортна - жить вместе не имеет смысла.
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да наплюйте, пусть поют, нашли кого слушать.
Лиза ШницельВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
вот точно,у меня папа такой, мама скандалила с ним также первые 10 лет, потом обжились притерлись, уже 35 лет вместе. но тяжело до сих пор...мужик-баба-зло
oleg jeromm
Конечно лучше взять паузу
Александр Петров
опять старье однотипное..
мдя...развалили форум
Александр Петров
опять старье однотипное..
мдя...развалили форум
СсылкаПожаловаться
Ну уж простите. Что имеем, о том и пишем.
Елена О.*
Бывает. Копится постепенно и в какой-то момент понимаешь,что хватит -обрыдло
LENA
берите назад, повторится тоже самое...зато будете уверены в своем выборе..
oleg jeromm
А он вам говорил вещи которые вы вряли забудете?
АнонимВ ответ на oleg jeromm
oleg jeromm
А он вам говорил вещи которые вы вряли забудете?
СсылкаПожаловаться
Что Вы имеете ввиду? Говорил ли он что то, на что я всю жизнь буду злиться и о чем вспоминать? Да мы оба такого наговорили что на две жизни хватит. Меня больше заботит его текущее поведение, а не прошлое. Прошлое можно забыть при желании.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем