Ругаемся с мужем уже три месяца до истерик. Неделю назад он собрал вещи и ушел. С тех пор уже трижды передумал и приходил мириться. Я не согласилась. Приносил вчера цветы (первые за три года совместной жизни), я сказала спасибо, мы попили чай и разошлись. Попытки сблизится были с его стороны неоднократно весь вечер, но безуспешно. Теперь он обиделся (видимо я на его "ухаживания" реагирую не так как он хотел бы) и начал мне хамить. О разводе всерьез еще не говорили, но на работе (работаем с ним в одном учреждении) все уже в курсе, что мы поругались и разъехались и рассказал это всем он. Все наши разговоры сопровождаются картинным заламыванием ручек и высокопарными фразами с его стороны. Само расставание вообще на два дня растянулось и это вообще отдельная история.
Принять его назад не могу никак. Ссоры были серьезные, я и сама "молодец" конечно, но весь тот пипец который творился последние месяцы забыть не так то просто, а простить еще сложнее. Он и наименований для меня много разных придумал и однажды видимо намеревался руки распустить, но вовремя одумался и просто меня толкнул. Короче, не жизнь, а именины сердца. Сейчас он занимается только тем, что трепит мне нервы разными способами и отнимает мое время.
Кто виноват и что делать не знаю. Знаю что сейчас просто отдохнуть хочу и разобраться с текущими делами в тишине. Муж же истерит и требует либо срочного развода либо примирения. Если честно всё больше склоняюсь к первому варианту, ибо нервов уже не хатает!
Не знаю, граждане, чего от вас хочу - поддержки или совета. Может просто нужно было поделиться. У кого какие мысли на этот счет?
сойтись реально, но вы оба будете продолжать эту вашу первую истерику всю жизнь, если она будет долгой))
держите себя дальше так, как держите.
пусть дальше ручки заламывает, а вы просто живите дальше
сойтись реально, но вы оба будете продолжать эту вашу первую истерику всю жизнь, если она будет долгой))
мдя...развалили форум
мдя...развалили форум