Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Собаки или котэ?

Посмотим кого у нас больше, собако- или котолюбов? С аргументацией приветствуется! Напрмер: я больше люблю кошек чем собак, так как собака это хлопоты, выгул, запах псины (всегда!). А кошка сама о себе заботится, моется, и гуляет, и какашки в землю закапывает и не воняет. А еще они красивее и приятнее наощупь!))
Поехали!)))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
394
Солнечный слон
кошка не воняет? я вас умоляю... У меня и кот и собак. А не воняют улитки-ахатины
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
кошка не воняет? я вас умоляю... У меня и кот и собак. А не воняют улитки-ахатины
СсылкаПожаловаться
Кошка не воняет ничем! Собака - псиной всегда.
Солнечный слонВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да ладно?? разные собаки то бывают, так же как и кошки.. а самое главное - хозяева разные тоже
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
да ладно?? разные собаки то бывают, так же как и кошки.. а самое главное - хозяева разные тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну никогда не слышала запах от кошки, если тока шерстью. Они от природы запрограммированы вылизываться, чтоб не спугнуть добычу запахом. А собачку как ни искупай, природный запах будет...
ЛенаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну никогда не слышала запах от кошки, если тока шерстью. Они от природы запрограммированы вылизываться, чтоб не спугнуть добычу запахом. А собачку как ни искупай, природный запах будет...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
8 лет жила в доме овчарка. Пахла только шерстью. Кобели более пахучие, да. Потом собаки с длинными ушами и складками требуют бОльшего ухода. Сейчас есть кошка, тоже пахнет шерсткой, да и наполнители сейчас современные хорошие. Люблю и тех , и других. Собака более эмоциональна, явно высказывает свою привязанность, кошки более сдержанны. Кому что нравится.
Кошка в тельняшкеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня всегда коты. Нет запаха вообще, все гости всегда удивляются. Если кот не гадит, у него все в порядке со здоровьем, никогда в доме нет запаха. А некоторые собачники принюхались, видимо, и не чувствуют запаха псиной. У меня на работе у двух сотрудников крупные собаки, все равно даже от одежды есть запах. Особенно если кобели. И многие адекватные собачники соглашаются, да, запах есть. И в доме есть запах, просто приличные люди делают вид, что не замечают этот запах и не говорят это хозяевам. Я люблю всех, но дома мне комфортнее с котом, не лает, не грызет вещи, не слюнявый))
Татьяна СобольниковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У лысых есть запах пота, поэтому их нужно купать.
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мой собакин попахивает псиной, не без этого...Но запах кошачьего лотка- тож не ландыш майский...даж у кого рыбки в доме или попугайчик- все равно специфический запах...
АнонимВ ответ на mmmm
mmmm
мой собакин попахивает псиной, не без этого...Но запах кошачьего лотка- тож не ландыш майский...даж у кого рыбки в доме или попугайчик- все равно специфический запах...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сравнили туалет и само животное)). То лоток, а то сама псина. Собачий лоток похлеще кошачьего вонял бы))
mmmm В ответ на Аноним
Аноним
Сравнили туалет и само животное)). То лоток, а то сама псина. Собачий лоток похлеще кошачьего вонял бы))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и сама кошка пахнет, а коты еще и метят...
TВ ответ на mmmm
mmmm
и сама кошка пахнет, а коты еще и метят...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кошки действительно не пахнут. Здоровые конечно. Они очень чистоплотны. А котов кастрируют, чтоб не метили. Кстати собаки тоже метят. Особенно мелкие. И делают это похлеще и повонючей котов.
mmmm В ответ на T
T
Кошки действительно не пахнут. Здоровые конечно. Они очень чистоплотны. А котов кастрируют, чтоб не метили. Кстати собаки тоже метят. Особенно мелкие. И делают это похлеще и повонючей котов.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
все пахнут, и люди в том числе
TВ ответ на mmmm
mmmm
все пахнут, и люди в том числе
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Люди вообще вонючи...Почти как собаки) А вот кошки таки нет. Они ж большую часть дня шкуру чистят языком)
Дарья ШевцоваВ ответ на T
T
Люди вообще вонючи...Почти как собаки) А вот кошки таки нет. Они ж большую часть дня шкуру чистят языком)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Люди да, вонючи))) У меня кот как пожрет - сразу вылизывается - от него рыбой потом пахнет)))
anele1901В ответ на mmmm
mmmm
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лоток ничем не пахнет, если из него регулярно убирать и мыть. К тому же, наполнитель убивает запах.
марина лискинаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мой псен не воняет. Моем регулярно. Я люблю собак ,но и кошек приемлю. Хотя они сами по себе,единоличники.
Night FuryВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Воняют еще как. Я их запах кошатины чую, как только в дом кошковода захожу, аж до рвотных позывов. Любое животное пахнет. И да, я люблю больше собак.
mmmm В ответ на Night Fury
Night Fury
Воняют еще как. Я их запах кошатины чую, как только в дом кошковода захожу, аж до рвотных позывов. Любое животное пахнет. И да, я люблю больше собак.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
плюсую
АнонимВ ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Потому что лотки в доме держат. Их мой не мой, вонять будет. А представьте если собачий лоток в доме держать, это ж полный абзац будет? Животные должны на улице в талет ходить, и при этом условии в доме с кошкой не воняет, а у собачников - аж глаза режет. Псиный запах не смыть, дело не в лотках.
Аноним
Потому что лотки в доме держат. Их мой не мой, вонять будет. А представьте если собачий лоток в доме держать, это ж полный абзац будет? Животные должны на улице в талет ходить, и при этом условии в доме с кошкой не воняет, а у собачников - аж глаза режет. Псиный запах не смыть, дело не в лотках.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зависит от породы. Немецкая овчарка и ей подобные воняют. А краткошерстные только если намокнут. Но их верность, преданность и настоящая дружба перекрывает все недостатки и хлопоты.
АнонимВ ответ на Night Fury
Night Fury
Зависит от породы. Немецкая овчарка и ей подобные воняют. А краткошерстные только если намокнут. Но их верность, преданность и настоящая дружба перекрывает все недостатки и хлопоты.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня шпиц вонял страшно, особенно после купания. Лохмач был, меховой шар.
Аноним
У меня шпиц вонял страшно, особенно после купания. Лохмач был, меховой шар.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Потому что пушистик. У меня был боксер, вообще не пахло псиной ни от него, ни дома.
TВ ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да все они пахнут псиной, особенно мокрые. Кто больше, кто меньше. Но пахнут. И на мой нос это препротивный запах.
марина лискинаВ ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Собачью преданность надо воспевать. Собаки лучшие.
марина лискина
Собачью преданность надо воспевать. Собаки лучшие.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем