Привет всем форумчанам!Буду благодарна,если получу совет по моей нелегкой ситуации.
Почти 2 года назад ко мне в дверь позвонил молодой мужчина и сказал,что мужа у меня теперь больше нет,ибо они с его женой подлые изменщики,их отношения расскрылись и они решили уйти из семей и жить вместе.А он пришел ко мне узнать,может я знаю,где они,потому как жена просто сбежала из дома без объяснений.
Все это он мне выпалил в страшном нервном возбуждении.Я его пригласила и он мне рассказал,что ему позвонила с работы жены какая то тетка и сказала,что она и мой муж любовники.Я ,конечно же,в ступор впала.Еще этим утром провожала мужа на работу.А тут такие новости...
Через несколько месяцев наши браки расспались.Но за это время мы с тем мужчинй несколько раз пересекались,потом перезваниваться стали,потом подружились,стали любовниками.И вот не так давно он мне сделал предложение.Не знаю,может он и не самый идеальный мужчина,но я так счастлива даже с мужем не была.
Но как только наши бывшие узнали,что мы пожениться собрались,сразу же разбежались и к нам проситься с тали.На жалость через детей давить стали,сволочи.Родственников со всех строн подключили.Теперь нам все кому не лень мозги компасируют.Но мы с моим любимым ничего не хотим менять.Как сделать ,чтобы эти с стервятниками в компаниис родственничками от нас отвалили?
Я бы ей в морду плюнула....за такое....
Я вся на эмоциях просто от этой истории....