Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

SOS

Ни когда не думала, что буду писать на форуме и просить совета. Ситуация следующая, меня назначили руководителем отдела администрации. Функций много, в том числе мои девчонки отправляют платежные документы через казначейство, естественно везде ставится моя электронная подпись которую я должна получить в казначействе. Документы подготовили, я подписала, их отвезли. И здесь начинается самое интересное, руководитель казначейства приглашает приехать меня лично, ну я спокойно поехала, мало ли, тем более мы были и раньше знакомы по моей предыдущей должности. А там он мне и говорит, если хочешь, что бы у твоего отдела с казначейством проблем не было, будешь со мной "тесно взаимодействовать", ну я отшутилась, включила дурочку. Первый раз пронесло. В понедельник этот ......... приглашает меня опять приехать, якобы появились вопросы которые по телефону не решишь. Ну я то понимаю к чему идет. Я конечно могу включить административный ресурс, но скандала и огласки не хочется, уж больно я фигура теперь заметная. Что делать? понимаю, что если не пойду будет моим девчонкам нервы трепать к каждой точке придираться. Думаю может быть диктофон в сумочку и посмотрим кто кого.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
захария андреева_z_z
какая то дичь голимая....руководитель администрации чего?
Алла Золотарева
Фигура заметная)))
Неваляшка
Ну дайте ему разок))) авось не сотрется)))
Анрика
А что это за странный отдел администрации? Вы чем занимаетесь?
Клавдя Аксина
Такая тема уже была пару месяцев назад, только с тех пор вы поменяли профессию и маньяка.
Антон Шибаев
Это как шантаж: один раз заплатишь, потом не отвяжется.
Антон Шибаев
Это как шантаж: один раз заплатишь, потом не отвяжется.
СсылкаПожаловаться
а потом еще на автора умный казначей в случае чего дачу взятки должностному лицу пририсует...
Антон ШибаевВ ответ на EXTA
EXTA
а потом еще на автора умный казначей в случае чего дачу взятки должностному лицу пририсует...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это точно. С такими вещами лучше не играть, надо идти в полицию.
Антон Шибаев
это точно. С такими вещами лучше не играть, надо идти в полицию.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с записью на диктофоне желательно... единственное, пробить бы сначала связи органах, а то так и с работы вылететь не долго
o z
Комментарий не по теме: руководителю не мешало бы русский язык подучить, в т.ч, где требуется ставить знаки препинания.
Dietrich
Подсунь ему подчинённую с отчётом посимпатишнее )))))))
Nickea
Скушное сочинение
Вечером зажигать надо, а не такую муть размазывать.
Писари совсем исхудали
Евгений
Матушка, тебе переживать не за честь надо, а за то что наподписывпешь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем