Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сошлась с чужим бывшим мужем в возрасте.

Мне 56.20 лет жила одна,развелась еще в молодости.Дети выросли,женаты .
Завидовала соседке по даче,такой у  нее муж,ухоженный,рукастый.Вдруг смотрю все лето живет на даче,вышел на пенсию и живет,а жены нет.Стала захаживать,выяснилось  что они развелись и живут отдельно.Она в городе,а он на даче.
Понятно ,что я в него вцепилась,вот думаю дура жена ,такого мужика отпустила.
Все лето мы миловались на даче,а  в  конце октября перехали ко мне домой  и через полтора месяца я поняла что нажилась с ним по уши.Мама дорогая, грязнуля,ничего не умеет,чтобы заставить помыться в душе ,надо мозг вынести.С деньгами проблемы, жадничает ,даже на еду не выпросить ему же самому.
Часто болит у него желудок,к врачу не идет,в туалете вонища после него.Ни как не понимает,что надо смывать несколько раз и мыть унитаз за собой.
Решила выставить такое чудо,позвонила его бывшей ,говорю куда его везти на дачу или в городскую квартиру.Она ржала пять минут наверно,потом назвала адрес в городе.Отвезла с вещами,пока плачу.
Может  смогла бы привыкнуть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
154
mirage morgana
Ох, ну и троооолль....
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на mirage morgana
mirage morgana
Ох, ну и троооолль....
СсылкаПожаловаться
веселый, вроде такого еще не было на форуме
ЕкатеринаВ ответ на mirage morgana
mirage morgana
Ох, ну и троооолль....
СсылкаПожаловаться
скучный тролль. юмор так себе, правдоподобность даже не на нуле - в минусе... даже читать дальше не буду
Name
оно Вам надо?
Камелия К
Если вы плачете, то может вам хочется привети его обратно?
А зачем вам продолжение такого “банкета"?
Дуся Пирожкова
Я тоже ржу, ток уже полчаса
Енотик Филя
на руках отнесли мужика то?
НикитишнаВ ответ на Енотик Филя
Енотик Филя
на руках отнесли мужика то?
СсылкаПожаловаться
отвезла....вместе с какащками
E_ShВ ответ на Никитишна
Никитишна
отвезла....вместе с какащками
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вместе с унитазом, полным несмытыми какахами.
Брошкина
Немая сцена...
Rico.Hub +В ответ на Брошкина
Брошкина
Немая сцена...
СсылкаПожаловаться
И занавес)
Mila mila
Это точно мужик был? Не чучело с огорода?Носят его,возят...
Анна СавельеваВ ответ на Mila mila
Mila mila
СсылкаПожаловаться

Офигеть.)))
mirage morganaВ ответ на Mila mila
Mila mila
СсылкаПожаловаться
И едет, и едет и не слезает!(с) :D
Nobarbie
Неа, не смогла. Тут уже перевоспитывать поздно.
Мари -Анна
Вот жили 20 лет, ни клята-ни мята, нет, надо подобрать чучело и начинать его обихаживать! Зачем????? Если мужик стоящий, то его под старость лет никто не выкинет, а уж если под 60 лет от него избавилась жена, то не просто так, значит нажилась по уши, что дальше сил нет. Мадамы пенсионного возраста, где ваши мозги? Зачем вам чужой мужик в этом возрасте? Чужие обос сан ки стирать приспичило? или что у вас на уме? Мне не понять ...
мила милаВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
Вот жили 20 лет, ни клята-ни мята, нет, надо подобрать чучело и начинать его обихаживать! Зачем????? Если мужик стоящий, то его под старость лет никто не выкинет, а уж если под 60 лет от него избавилась жена, то не просто так, значит нажилась по уши, что дальше сил нет. Мадамы пенсионного возраста, где ваши мозги? Зачем вам чужой мужик в этом возрасте? Чужие обос сан ки стирать приспичило? или что у вас на уме? Мне не понять ...
СсылкаПожаловаться
у меня в голове только 1 объяснение-женщине скучно и привыкла/любит ухаживать
Мари -АннаВ ответ на мила мила
мила мила
у меня в голове только 1 объяснение-женщине скучно и привыкла/любит ухаживать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну уж лучше собаку завести, если ухаживать хочется, От собаки только положительные эмоции, любовь, преданность. А это чучело ходи и пинай, чтоб помылся, чтоб унитаз смыл ... Ну на фиг
Ирина СмирноваВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
СсылкаПожаловаться

мила мила
прямо не мужик, а переходящее знамя какое то
Юлия
После 20 лет одиночества очень сложно сойтись с кем бы то ни было. И ради чего "привыкать"?! Мужчина должен упрощать жизнь женщине, а не осложнять. Впрочем и наоборот.
Sergey Sergey
Ну, мать, ты жжешь
С
это по молодости стерпится-слюбится, а в зрелом возрасте любой недостаток выглядит как трагедия. если не комфортно с человеком, то зачем терпеть его..
Ирина Артеменко
трололо
mur-r-r-zik
Интересно, это ж сколько мужик "наваливал" в унитаз, если с одного раза смыть не получалось?!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем