Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Современные художники России.. Что вы о них знаете, какие картины вам нравятся?

Тема обширная..Коллективный труд ,объединяет. Среди форумчан, есть те которые были учениками  современных художников, есть что сами пишут картины или делают копии. Узнать больше могут  и рассказать нам, могут те которые грустят и тоскуют, почитав о художниках , увлекутся живописью и жизнь наладится. Я начну , а вы продолжите, покажите картины, которые вам нравятся  . ..                                    Я вам рассказывала  и показывала работы Валентина  Губарева,художника из  Минска.В середине 90-х годов в его бытовые зарисовки влюбились французы из галереи Les Tournesols и заключили с художником контракт на 16 лет. Картины, которые, казалось бы, должны быть понятны только нам, носителям «скромного обаяния неразвитого социализма», понравились европейской публике и начались выставки в Швейцарии, Германии, Великобритании и других странах.      В одном из своих интервью Валентин Губарев сказал, что у него нет отрицательных персонажей: «Я их всех люблю и отношусь к ним с сочувствием. Просто люди на моих картинах— не плакатные герои, у них часто не все хорошо, они не всегда счастливы. Вот, например, в картине „Медляк“ мужчина с женщиной танцуют дома. На столе стоят шампанское и конфеты. Меня часто спрашивают, а почему мужчина танцует в носках? А разве в жизни не так? Наш человек приходит в гости к даме, которой хочет понравиться, и, конечно, снимает обувь, остаётся в носках. А мужчина в носках сразу становится не героическим, а ручным. Его можно брать и делать с ним что угодно. Мужчина в носках — это находка для женщины».              
Ключик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
104
Ключик
Серж Федулов (род. 1958), уроженец Невинномысска Ставропольского края. Участник нескольких выставок в Латинской Америке и Европе. Его картины отличаются реалистичностью и контрастными сочетаниями цветов. -
Консультант ПрофессорВ ответ на Ключик
Ключик
Серж Федулов (род. 1958), уроженец Невинномысска Ставропольского края. Участник нескольких выставок в Латинской Америке и Европе. Его картины отличаются реалистичностью и контрастными сочетаниями цветов. -
СсылкаПожаловаться
Эта картина должна нагнать ностальгию у поколения 60 годов,когда они при ремонте квартиры, старые обои уже оборвали,а новые ещё не наклеили, и могут узнать,глядя на стену -кто же жил в этой квартире до их туда вселения и что они клеили под обои,если под рукой не было старых газет?))
Комментарий удален.Почему?
Ключик В ответ на Друг
ПипецВ ответ на Ключик
Ключик
СсылкаПожаловаться
История переписки2

shakinaВ ответ на Ключик
Ключик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Господи, как реалистично!!! Только ещё и дом, и корова тоже у неё на ручках.
Ключик В ответ на shakina
shakina
Господи, как реалистично!!! Только ещё и дом, и корова тоже у неё на ручках.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пока хватить ей и м
ужа
ПипецВ ответ на Друг
Ваш ник, вам не подходит. Вам подходит ник ВРАГ.
Ключик В ответ на Пипец
Пипец
Ваш ник, вам не подходит. Вам подходит ник ВРАГ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он себя у богу уже приравнял
Максим Евдокимов
У меня картина Черкасова. Подлинник.Каждое утро смотрю и наслаждаюсь.
Максим ЕвдокимовВ ответ на Максим Евдокимов
Максим Евдокимов
СсылкаПожаловаться
Добрый день,Светлана .
Ключик В ответ на Максим Евдокимов
Максим Евдокимов
Добрый день,Светлана .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Добрый день Максим
Консультант ПрофессорВ ответ на Максим Евдокимов
Максим Евдокимов
СсылкаПожаловаться
А покажите?Вы же умеете фотографировать и вставлять фото на этом форуме))
Максим ЕвдокимовВ ответ на Консультант Профессор
Консультант Профессор
А покажите?Вы же умеете фотографировать и вставлять фото на этом форуме))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
завидуй молча)
Максим Евдокимов
завидуй молча)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да не переживайте,ни кто не станет ломится в ваш дом,что бы отобрать подлинник самого Черкасова,зато многие форумчане, увидев фото этой картины на вашей стене,смогут приобщится к прекрасному!
Ну что вам стоит?Это же не рыбу жарить.
Максим ЕвдокимовВ ответ на Консультант Профессор
Консультант Профессор
Да не переживайте,ни кто не станет ломится в ваш дом,что бы отобрать подлинник самого Черкасова,зато многие форумчане, увидев фото этой картины на вашей стене,смогут приобщится к прекрасному!
Ну что вам стоит?Это же не рыбу жарить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Максим Евдокимов

СсылкаПожаловаться
История переписки5
И китель свой военный сфоткайте попутно,с нашивками за ранение))))
Ключик В ответ на Максим Евдокимов
Максим Евдокимов
СсылкаПожаловаться
Ключик
Михаил Голубев (род. 1981), окончил художественный класс Омской школы живописи. В настоящее время живет в Санкт-Петербурге. Отличается необычной манерой творчества, все его работы - это картины-размышления с глубоким философским подтекстом.-
Ключик В ответ на Ключик
Ключик
Михаил Голубев (род. 1981), окончил художественный класс Омской школы живописи. В настоящее время живет в Санкт-Петербурге. Отличается необычной манерой творчества, все его работы - это картины-размышления с глубоким философским подтекстом.-
СсылкаПожаловаться
Ключик В ответ на Ключик
Ключик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ключик В ответ на Ключик
Ключик
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Консультант ПрофессорВ ответ на Ключик
Ключик
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Фантастика!))))))
Консультант Профессор
Хорошее творчество.Очень надеюсь,что большинство местных Леди узнали себя в женщине,которая легко и просто может взять мужчину и делать с ним всё что ей захочется,особенно на фоне ковров на стене,на полу,да и всей обстановке в этой квартире.))))
Консультант Профессор
Хорошее творчество.Очень надеюсь,что большинство местных Леди узнали себя в женщине,которая легко и просто может взять мужчину и делать с ним всё что ей захочется,особенно на фоне ковров на стене,на полу,да и всей обстановке в этой квартире.))))
СсылкаПожаловаться
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем