Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сожительница друга позвонила с просьбой вернуть его

Всем привет) Пишу на форум в первый раз. Просто в растерянности. МНОГО БУКАФФ, сорри!
Я живу в Подмосковье, снимаю небольшую квартиру. С недавнего времени ко мне стал проявлять знаки внимания сослуживец (типа служебный роман). У нас много тем для разговоров, он приятный, многосторонний и увлекающийся человек.
Предложил встретится. Но, я девушка с принципом - в постель без свадьбы ложится не собираюсь. Я не девственница, и не ханжа, просто принцип такой. У всех органы одинаковые, я не фригидная. Секс с сожительницей и секс с женой - вещи разные и я выбираю второе).
Так вот. Прилип, готов женится. Прошу показать паспорт, что не женат, и он мне - у меня есть беременная сожительница в другом городе, но мы вместе жить не собираемся!
Спасибо, конечно за честность, я ему сразу отказала. Он не сдается. И как человек мне нравится. Но - для меня он уже как бы женатик) Спрашиваю - что не сложилось? Он ответил - она целый день в неубраном доме за интернетом в соцсетях, есть готовит через раз, гора грязного белья и посуды. Говорил с ней, расставался, но ничего не меняется. Был сделан шаг к примирению - она сказала, что ожидание ребенка ее исправит, но это было в итоге иллюзией. Все на прежних местах. Человек живет виртуальной жизнью. Теперь скандалит, грозит ему алиментами (он не против платить), просит вернуться. Но он точно НЕ вернется.
Про себя. Я совсем не красавица, врать не буду. Но у меня всегда порядок. Я ночью с закрытыми глазами найду любую вещь. В интернете строго по расписанию) Готовлю и люблю это делать. Для меня главное в спутнике жизни - интеллект, люблю живое общение. Друг говорит, что это именно то, что он искал. А в первый раз повелся на яркую внешность)
И тут - вуаля - звонок. Узнала у сослуживца телефон (с кем он поехал на заработки).
"Верни мне мужа, стерва... и бла-бла-бла" Я тоже не сдержалась, пожелала ей всего "хорошего".
Я в шоке. Во первых, он стал мужем. Во вторых, как можно вернуть то, чего не брал?!!!! Мы даже не живем вместе! И что он - вещь какая?
Как быть?

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
429
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Брат
Был неприятный опыт.
БратВ ответ на Аноним
Аноним
Был неприятный опыт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну а если выйдешь замуж, а муж в постели ноль или импотент?
АнонимВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Судя по звонку бывшей, это не так
БратВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну все считаем ты его бросила, от зачатого ребенка уже не избавишься, а он тебе с алиментами не нужен. А другой, следующий, которого ты тоже не попробуешь до свадьбы?
el corazonВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Простите, случайно
siriusВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нууууу.... че верить-то всяким.... Что немке-вау! То русской-так себе.....
Мария МВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дак ей не нужна постель, она без нее легко обходится. По началу, может пока будет влюбленность, будет секс, а потом - будет мужик на стену лезть в убранной квартире)))
Александр АрцыбушевВ ответ на Аноним
Аноним
Был неприятный опыт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хочешь совет - вернись домой. Необрюхаченной. Дома и стены помогают! Неприятный опыт, может и тут повторится.... Капнут в стакан.... и все! Да и москвича тебе не найти.. Возвращайся.. Лучше сопливенькое - но своё!
История переписки2

АнонимВ ответ на Влад Цепеш
История переписки3
Ануццо можно и без мужчины) Не переоценивайте свое достоинство)

КассандраВ ответ на Брат
Да, я , в шоке! За первого мужа вышла замуж в 20 лет, девств-й, через 3 мес. застукала его в нашей кровати! С бабой, которой было 30-35 лет! развелась с ним через суд, детей не было! 2-й раз, мой муж, с которым, живём очень много лет, дети взрослые, готов был на мне жениться без секса! Я, настояла: нужно попробывать, вдруг, мы сексуально не подходим друг другу? не знаю, девушка, перед замужеством, должна приобрести опыт: закидайте, меня тапками!!!!!
Кассандра
Да, я , в шоке! За первого мужа вышла замуж в 20 лет, девств-й, через 3 мес. застукала его в нашей кровати! С бабой, которой было 30-35 лет! развелась с ним через суд, детей не было! 2-й раз, мой муж, с которым, живём очень много лет, дети взрослые, готов был на мне жениться без секса! Я, настояла: нужно попробывать, вдруг, мы сексуально не подходим друг другу? не знаю, девушка, перед замужеством, должна приобрести опыт: закидайте, меня тапками!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тапками не закидаю но первая мысль пришла на вас текст такого характера: а волнение не бывает в момент близости с партнёром (не важно с чей стороны, мужчины женщины), почему люди любят исключать чувства из таких процессов как интимная близость, ведь в этот момент у обоих, у кого то более ярко у кого то менее, но всё же она присутствует, и от внутренних чувств зависит энергетика человека, от внутренних чувств формируется аура, от этого зависит его предрасположенность и следствием качество секса качество половой близости ну и в конце концов плодотворного оргазма и зачатия будущих детей!
почему это многие забывают а?
soyubol soyubolВ ответ на Брат
Ahahahahaha ahahahaha
soyubol soyubolВ ответ на Брат
Ahahahahaha ahahahaha я под столом!!!!!
Диана Стойкова
Она беременна, вы что не понимаете какая куча проблем вас ждет, оставьте его в покое
Диана Стойкова
Она беременна, вы что не понимаете какая куча проблем вас ждет, оставьте его в покое
СсылкаПожаловаться
Извините, он за мной ухаживает, а не я за ним) Для меня он - друг)
StellaВ ответ на Аноним
Аноним
Извините, он за мной ухаживает, а не я за ним) Для меня он - друг)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отвадьте такого друга. Мужчина не будет говорить такую причину "с ней дома грязно", из-за этого не расходятся. Причина в другом и скорее всего в этом мужике
АнонимВ ответ на Stella
Stella
Отвадьте такого друга. Мужчина не будет говорить такую причину "с ней дома грязно", из-за этого не расходятся. Причина в другом и скорее всего в этом мужике
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну он и не хотел говорить. Я к нему пристала, что да почему. Сказал так, без обид на бывшую в принципе. Ну было так. Хочу иначе.
Lapsi N.В ответ на Аноним
Аноним
Ну он и не хотел говорить. Я к нему пристала, что да почему. Сказал так, без обид на бывшую в принципе. Ну было так. Хочу иначе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Они действительно женаты?
Tanita SВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И вы сразу поверили в то , что он вам рассказал ?
А может он её бросил именно потому, что она забеременела. И вообще непонятно зачем вам вся эта головная боль ? У него беременная сожительница, он будущий алиментщик. А ещё будет весело, если бывшая сожительница будет постоянно просить у него помощи с ребёнком, а на выходные сдавать ребёнка ему на руки и он будет тащить его к вам.
ВишенькаВ ответ на Stella
Stella
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Девушке хочется верить, что до неё действительно была "грязнуля" и т.д, а вот она, дескать, уже супер-пупер вся из себя хозяйка. Но в жизни все наоборот чаще всего бывает. Не будет же парень признаваться, что просто погулял с девушкой, ребенок в его планы не входил - ответственность. Если согласен жениться на авторе без секса до свадьбы, то стоит задуматься - какой у него интерес. Он ведь уже не юнец и понимает, что девушка может ему совершенно не подойти в постели.
Галина БузаеваВ ответ на Вишенька
Вишенька
Девушке хочется верить, что до неё действительно была "грязнуля" и т.д, а вот она, дескать, уже супер-пупер вся из себя хозяйка. Но в жизни все наоборот чаще всего бывает. Не будет же парень признаваться, что просто погулял с девушкой, ребенок в его планы не входил - ответственность. Если согласен жениться на авторе без секса до свадьбы, то стоит задуматься - какой у него интерес. Он ведь уже не юнец и понимает, что девушка может ему совершенно не подойти в постели.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если сможете,то оставьте его Так как он не порядочно поступает с той, у кого ребёнок.Дети-это связь не на день,а на всю жизнь.Пусть разберётся с кем спал и что приобрёл в итоге.Выйдите за него -судьба Вас накажет-ведь Вы знали за кого шли.Не берите ничего чужого и вскоре найдёте Своего и будете любить и любимы и счастливы
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем