Всем привет) Пишу на форум в первый раз. Просто в растерянности. МНОГО БУКАФФ, сорри!
Я живу в Подмосковье, снимаю небольшую квартиру. С недавнего времени ко мне стал проявлять знаки внимания сослуживец (типа служебный роман). У нас много тем для разговоров, он приятный, многосторонний и увлекающийся человек.
Предложил встретится. Но, я девушка с принципом - в постель без свадьбы ложится не собираюсь. Я не девственница, и не ханжа, просто принцип такой. У всех органы одинаковые, я не фригидная. Секс с сожительницей и секс с женой - вещи разные и я выбираю второе).
Так вот. Прилип, готов женится. Прошу показать паспорт, что не женат, и он мне - у меня есть беременная сожительница в другом городе, но мы вместе жить не собираемся!
Спасибо, конечно за честность, я ему сразу отказала. Он не сдается. И как человек мне нравится. Но - для меня он уже как бы женатик) Спрашиваю - что не сложилось? Он ответил - она целый день в неубраном доме за интернетом в соцсетях, есть готовит через раз, гора грязного белья и посуды. Говорил с ней, расставался, но ничего не меняется. Был сделан шаг к примирению - она сказала, что ожидание ребенка ее исправит, но это было в итоге иллюзией. Все на прежних местах. Человек живет виртуальной жизнью. Теперь скандалит, грозит ему алиментами (он не против платить), просит вернуться. Но он точно НЕ вернется.
Про себя. Я совсем не красавица, врать не буду. Но у меня всегда порядок. Я ночью с закрытыми глазами найду любую вещь. В интернете строго по расписанию) Готовлю и люблю это делать. Для меня главное в спутнике жизни - интеллект, люблю живое общение. Друг говорит, что это именно то, что он искал. А в первый раз повелся на яркую внешность)
И тут - вуаля - звонок. Узнала у сослуживца телефон (с кем он поехал на заработки).
"Верни мне мужа, стерва... и бла-бла-бла" Я тоже не сдержалась, пожелала ей всего "хорошего".
Я в шоке. Во первых, он стал мужем. Во вторых, как можно вернуть то, чего не брал?!!!! Мы даже не живем вместе! И что он - вещь какая?
Как быть?
почему это многие забывают а?
А может он её бросил именно потому, что она забеременела. И вообще непонятно зачем вам вся эта головная боль ? У него беременная сожительница, он будущий алиментщик. А ещё будет весело, если бывшая сожительница будет постоянно просить у него помощи с ребёнком, а на выходные сдавать ребёнка ему на руки и он будет тащить его к вам.