Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Спортивная фигура у мужчины

Какой мужчина вам больше понравится-со спортивной фигурой или полный с животом? Какой сразу бы привлек внимание? Еще какие параметры интересны чтобы понравиться?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Насик Корасик
Спортивная фигура... попа, рост и см
Екатерина ПерваяВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
Спортивная фигура... попа, рост и см
СсылкаПожаловаться
см сразу не покажет
СВЕТ*ЛАНА
какие-то проблемы?))

Мой любимый худощавый, сильный, а я толстая корова с жирным пузом, и он меня любит!!!))))
Энджи Moon☺
Разве есть такие кому полные с животиком нравятся?
АнастасияВ ответ на Энджи Moon☺
Энджи Moon☺
СсылкаПожаловаться
Есть. У меня была коллега, потрясающе красивая барышня. Высокая, стройная, с правильными чертами, всё при ней, и с умом и с чувством юмора всё в порядке. И вот она любила только "плюшевых" мужчин с пузиками, за такого потом и замуж вышла)
Энджи Moon☺В ответ на Анастасия
Анастасия
Есть. У меня была коллега, потрясающе красивая барышня. Высокая, стройная, с правильными чертами, всё при ней, и с умом и с чувством юмора всё в порядке. И вот она любила только "плюшевых" мужчин с пузиками, за такого потом и замуж вышла)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Извращенка какая-то)))
АнастасияВ ответ на Энджи Moon☺
Энджи Moon☺
Извращенка какая-то)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дело вкуса)
Кто-то вон не переваривает мужчин с длинными волосами, а я холю и лелею мужнин длиннющий хвост)
Энджи Moon☺В ответ на Анастасия
Анастасия
Дело вкуса)
Кто-то вон не переваривает мужчин с длинными волосами, а я холю и лелею мужнин длиннющий хвост)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть мужчины ,которым идут длинные волосы
Regina LitvinovaВ ответ на Энджи Moon☺
Энджи Moon☺
СсылкаПожаловаться
Полно таких. У меня знакомые есть, кот.именно с животом любят
Энджи Moon☺В ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Полно таких. У меня знакомые есть, кот.именно с животом любят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ппц...что сказать
Beladonna@
Медведь здоровый, можно с пузиком и член нормальный. Не скорострел.
Солнечный Слон
мне нравится стройный
Глафира С
Стройный и с прекрасным чувством юмора
Почти нормальная
обаятельный
Совесть
возбуждает только ум....
koza dereza
Тот, с которым легко и интересно.
Sam FisherВ ответ на koza dereza
koza dereza
Тот, с которым легко и интересно.
СсылкаПожаловаться
Я как то давно уже смотрел опрос среди женщин по типу этй темы
И мне он запомнился тем, что подавляющее(!) количество женщин выбрало бы люьрго другого но не спортивного подтянутого и все почему? Для того чтобы не чувствовать себя ущербными рядом с ними
Во как
FantasticВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
И мне он запомнился тем, что подавляющее(!) количество женщин выбрало бы люьрго другого но не спортивного подтянутого и все почему? Для того чтобы не чувствовать себя ущербными рядом с ними
Во как
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня был подтянуть муж,а теперь сразу если внешность напоминает ,то фу
Sam FisherВ ответ на Fantastic
Fantastic
У меня был подтянуть муж,а теперь сразу если внешность напоминает ,то фу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эт смотря какие ассоциации
koza derezaВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Во как
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня бывший муж типаж спортивный красавчик. Практически идеальное тело. У меня с телом тоже нууу почти идеально. Поэтому это не мой случай. Я просто очень устала жить с красивой обложкой. Под которой пустота. С возрастом действительно происходит переосмысление ценностей.
koza dereza
У меня бывший муж типаж спортивный красавчик. Практически идеальное тело. У меня с телом тоже нууу почти идеально. Поэтому это не мой случай. Я просто очень устала жить с красивой обложкой. Под которой пустота. С возрастом действительно происходит переосмысление ценностей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тебе все таки желаю красивого пустого, чем стремного и умного
Тебеж не суп варить из него :)
Sam Fisher
Я тебе все таки желаю красивого пустого, чем стремного и умного
Тебеж не суп варить из него :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нинада красивого и пустого. Пожалуйста. Я правда уже наелась.
Умный стремным быть не может, кстати.
В студенческие времена была у меня история. Была в нашей компании потрясающая девушка Лена. Рост 175, модельная внешность. Танцовщица. Вся такая ладная и красивая. И вот как то она говорит, что познакомилась с потрясающим парнем и приведет его к нам знакомиться. Сидим мы в кафе. Приходит Лена наша, с этим чудом. Рост у него как у нее. Очень худой, горбатый, с постоянными залысинами, лицо все рябое и ещё косой. Вот реально как специально все недостатки собрались. Мы все заткнулись и сидим в полном недоумении. И тут этот Андрей открыл рот и начал что то рассказывать. Через 15 минут все девушки из нашей компании страшно завидовали Ленке. Человек он оказался потрясающий. Очень умный, с тонким чувством юмора, превосходно воспитанный , умел играть на гитаре и очень красиво пел. Ленка обожал. Потом они поженились. Двое детей у них.
koza dereza
Нинада красивого и пустого. Пожалуйста. Я правда уже наелась.
Умный стремным быть не может, кстати.
В студенческие времена была у меня история. Была в нашей компании потрясающая девушка Лена. Рост 175, модельная внешность. Танцовщица. Вся такая ладная и красивая. И вот как то она говорит, что познакомилась с потрясающим парнем и приведет его к нам знакомиться. Сидим мы в кафе. Приходит Лена наша, с этим чудом. Рост у него как у нее. Очень худой, горбатый, с постоянными залысинами, лицо все рябое и ещё косой. Вот реально как специально все недостатки собрались. Мы все заткнулись и сидим в полном недоумении. И тут этот Андрей открыл рот и начал что то рассказывать. Через 15 минут все девушки из нашей компании страшно завидовали Ленке. Человек он оказался потрясающий. Очень умный, с тонким чувством юмора, превосходно воспитанный , умел играть на гитаре и очень красиво пел. Ленка обожал. Потом они поженились. Двое детей у них.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сорвала банк, но тебе стремного не желаю :)

Слушай, а ты не знаешь, я вот чета заметил в последнее время, почему у танцовщиц в большинстве своем отсутствует грудь или максимум первый размер?
Sam Fisher
Сорвала банк, но тебе стремного не желаю :)

Слушай, а ты не знаешь, я вот чета заметил в последнее время, почему у танцовщиц в большинстве своем отсутствует грудь или максимум первый размер?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да мне понятно уже. Пенсию ждать надо)

Жировой ткани практически нет. Я когда сильно худею, ниже нормы, тоже все, пардон сдувается) а когда в норме, то все красиво.
koza dereza
Да мне понятно уже. Пенсию ждать надо)

Жировой ткани практически нет. Я когда сильно худею, ниже нормы, тоже все, пардон сдувается) а когда в норме, то все красиво.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот блин
А задницы то у них норм, а верх так се
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем