Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Справедливость

Из ленты новостей. 59-летнему пожизненно осуждённому 25 лет назад за убийство шестерых человек Минздрав выделил квоту на операцию на сердце, которую он ждал несколько лет. Приблизительные затраты на операцию 700 тысяч рублей. Сейчас его доставили в Питерский мед центр из Вологды. Он находится под ежедневной охраной девяти сотрудников ФСИН.
Вопрос - это справедливо?
бред какой-то
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Лыжи из Парижу* ?
Законно как минимум.
Лыжи из Парижу* ?В ответ на Лыжи из Парижу* ?
Лыжи из Парижу* ?
Законно как минимум.
СсылкаПожаловаться
А справедливости в мире нет.
Кристина
какая справедливость? о чем вы?
Rigina
Что-то не верится в такое
Наталья Фоменко
пусть продолжит жить и мучиться осознанием содеянного
Буська
нет,не справедливо!
Наталья Фоменко
кста - мафия сегодня будет?
Лыжи из Парижу* ?В ответ на Наталья Фоменко
Наталья Фоменко
СсылкаПожаловаться
Сёдня мафия? Во сколько?
бред какой-то В ответ на Наталья Фоменко
Наталья Фоменко
СсылкаПожаловаться
Не знаю. Может Плюшечка проведёт)
Наталья ФоменкоВ ответ на бред какой-то
бред какой-то
Не знаю. Может Плюшечка проведёт)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
она тебя ж временно заменяла, нет?
Larry Stylinson
Не знаю... сложный вопрос
Лю Лу
Я заметила, что в нашей стране это нормально - чтить права убийц, террористов и педофилов.
А пуркуа бы не па?В ответ на Лю Лу
Лю Лу
Я заметила, что в нашей стране это нормально - чтить права убийц, террористов и педофилов.
СсылкаПожаловаться

марфа петроваВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
СсылкаПожаловаться
не только в России .. в германии еще хлеще...увы.. жертв уже нет и фиг с ними а вот убийцы должны получить все положенные льготы.. а уж как судьи борются за их права офигеваю..
Лю ЛуВ ответ на марфа петрова
марфа петрова
не только в России .. в германии еще хлеще...увы.. жертв уже нет и фиг с ними а вот убийцы должны получить все положенные льготы.. а уж как судьи борются за их права офигеваю..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эх....
Я знаю факт, что сидельцы действительно часто пишут жалобы на ущемление своих прав. У них есть на это время.
Мари Мари
Справедливо ли ?
Что точно странно это да ,хотя в тюрьме тоже есть работы и они работают ,не знаю ли отчисляют что или нет
Ольга ДубоваВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
Справедливо ли ?
Что точно странно это да ,хотя в тюрьме тоже есть работы и они работают ,не знаю ли отчисляют что или нет
СсылкаПожаловаться
Пожизненные вроде не работают, сидят только в камере. Вы видели как их водят по коридорам?
А пуркуа бы не па?
детям всем миром собираем,а тут
Наталья Корепанова
интересно.а родственников тех убитых тоже за госсчет в себя приводили?
Ляля Либерзон
мож этот шизо чей-то родственник? наерное и в камере омары и девочки.. подумаешь, режет иногда по одной.. а потом еще и сбежит из больнички
Захария
Да.его осудили.наказали заключением.а не отказом в медицинсеой помощи
black opium
Нет :(
Наталья Полякова
Справедливости требовать от мира абсурдно: вы, и мы, и все люди и наша вселенная в целом, не продукт штамповки в стерильной лаборатории с идеальными и равными условиями функционирования.
Beladonna@
А где вообще справедливость?
Александра
А то, у нас жалеют насильников , проклиная женщин и обвиняя их . Вот девке руки рубанули ,так нашлись паразиты решившие ее с грязью смешать ,типа мужик прав . Это Россия ,зеков кормит государство за деньги налогоплательщиков, а школьников в школе -их родители .
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем